Где лучше выбрать люстру для квартирыРазговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
nisann
Всего сообщений: 238
 Где лучше выбрать люстру для квартиры

Сообщение nisann »

Задумался о замене люстры в гостиной. Хочется что-то современное, но при этом практичное и долговечное. Бюджет примерно до 30 тысяч, но не хочется переплачивать просто за бренд. Важен нормальный выбор моделей и гарантия от продавца. Где вообще лучше подбирать такие вещи? Может кто-то недавно обновлял освещение и подскажет дельные варианты.
Реклама
Orbit
Всего сообщений: 61
 Re: Где лучше выбрать люстру для квартиры

Сообщение Orbit »

Я недавно тоже подбирал люстру для зала и могу сказать, что главное - это не гнаться только за внешним видом. Смотрел в разных местах, но в итоге выбрал магазин LIGHTERA-LIGHT. Там реально большой ассортимент: от классики до современных моделей, плюс есть удобная фильтрация по цене, цвету, количеству ламп. Заказывал подвесную модель, пришла за 3 дня, упаковано отлично. Понравилось, что все светильники сертифицированы и с гарантией, так что не переживаешь за качество. Еще удобно, что можно сразу посмотреть видео с демонстрацией и примерами интерьеров, помогает не ошибиться с выбором. Советую брать модели с регулировкой яркости - для квартиры это очень удобно.
Автор темы
nisann
Всего сообщений: 238
 Re: Где лучше выбрать люстру для квартиры

Сообщение nisann »

Да, фильтрация по параметрам реально упрощает выбор. Я как раз люблю, когда можно заранее отсеять ненужное. Спасибо за конкретный совет.
Ответить Пред. темаСлед. тема