Переезд во Францию ⇐ Вокруг света
-
Автор темыarseniy
- Всего сообщений: 161
Переезд во Францию
Всем привет. Скоро приближается грандиозный переезд во Францию. Потихоньку собираем все вещи, а вот как их туда безопасно доставить, не знаем, т.к имеется и хрупкий груз. Не хотим попасть на мошенников или на неответственных людей, чтоб лишний раз не нервничать. Может кто посоветует что-то..
-
- Всего сообщений: 138
Re: Переезд во Францию
Здравствуйте) Я занимаюсь благотворительностью, и наша волонтерская бригада сотрудничает с подобными в разных странах, включая Францию. Для отправки собранных вещей мы пользуемся услугами компании International-Cargo - https://international-cargo.ru/dostavka ... -franciju/ , сотрудники там очень приятные, каждая консультация проходит быстро и понятно. Доставляют в срок, еще не бывало такого, что у них возникли какие-то непредвиденные обстоятельства или что-то в этом роде, как любят говорить некоторые перевозчики. На сайте можете ознакомиться с расценками, сроками и порядком оформления услуг. Сложностей возникнуть не должно, а если что, то я уже упоминала о менеджерах и их работе)
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 143
-
- Всего сообщений: 96
-
- Всего сообщений: 1042
Re: Переезд во Францию
Не знаю, осуществляют ли международные перевозки на портале ati.su, но посмотрите, там можно догрузом отправить гораздо дешевле, чем транспортными компаниями.
-
- Всего сообщений: 64
-