Купить трубу профиль ⇐ Беседка
-
Автор темыPolar
- Всего сообщений: 15
Купить трубу профиль
Мы тут строительство летом планируем и необходимо закупить трубу профиль хорошего качества. Кто-то знает у кого в СПБ её лучше заказать и по возможности с доставкой?
-
- Всего сообщений: 227
Re: Купить трубу профиль
Тоже предпочитаю всё заранее всегда закупать. Тоже самое касается ремонта, поэтому я уже закупил себе всё необходимое, в том числе и труба профильная. Заказывал в Санкт-Петербурге на металлобазе "Металлинвест". Цены конечно у них не самые низкие, но при этом выбор неплохой и качество на уровне.
-
- Всего сообщений: 161
-
- Всего сообщений: 138
-
- Всего сообщений: 126
-
- Всего сообщений: 85
Все верно, профильная труба является квадратной. И мы заказывали ее в фирме "Робметаллсталь". Даже не потребовалось куда-то ездить за ней и выбирать, мы смогли подобрать нужный нам размер тpубы на сайте https://robmetalstal.ru/kvadratnaya-truba и оформить заказ онлайн. А доставили наш заказ точно в срок. Можете и вы посмотреть их каталог и подобрать там себе квадратную трубу для ваших нужд.
-
- Всего сообщений: 610
Как по мне то Вам подойдет компания Металл-трейд, которая изготавливает трубы из нержавеющей стали как бесшовные, так и електросварные круглые и профильные, отличного качества и цены невысокие, есть доставка и нарезка по размеру заказчика. Посмотрите вот тут есть труба профильная нержавеющая в москве, и в других городах России. Размеры разные, а еще есть листовой прокат и запорная арматура, советую обратить внимание на эту компанию.
-
- Всего сообщений: 16
На удивление, цены на порядок ниже https://metall-parnas.ru/catalog/truby/truby-profilnye/ чем где я смотрел, не знаю с чем связанно, но факт.
-