Улучшение рецептурыРецепты форума

В раздел принимаются любые вкусности - известные и не очень. Секреты дачников. Консервирование. Бутеры, салаты и все, что мы готовим сами или по советам друзей
Автор темы
Mikrot
Всего сообщений: 658
Зарегистрирован: 24.01.2021
 Улучшение рецептуры

Сообщение Mikrot »

Работаю в небольшой пекарне и постоянно ищу способы улучшить качество продукции. В частности, интересует, как правильно подбирать функциональные ингредиенты, чтобы не потерять вкус, но добиться стабильной текстуры. Есть ли опыт у кого-то в этом направлении?
Реклама
Oksao
Всего сообщений: 388
Зарегистрирован: 24.01.2021
 Re: Улучшение рецептуры

Сообщение Oksao »

Мы столкнулись с похожей задачей в производстве замороженных булочек. Долго подбирали компоненты, чтобы добиться нужной пластичности теста и сохранить мягкость после выпечки. В итоге начали сотрудничество с поставщиком AmylFood, который помогает с подбором функциональных компонентов. На сайте https://amylfood.uz/ нашли не только качественные ингредиенты, но и технологическую поддержку, что стало приятным бонусом. С тех пор рецептура стала стабильной, а отзывы от покупателей — только положительные.
Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Улучшение грунта на участке
    anastasiya.metana » » в форуме Огород
    3 Ответы
    455 Просмотры
    Последнее сообщение sergeeva.marina

Вернуться в «Рецепты форума»