Травматолог-ортопед в Тюмени: отзывНаше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
Chemme
Всего сообщений: 517
 Травматолог-ортопед в Тюмени: отзыв

Сообщение Chemme »

После долгой зимы у меня часто болели колени, особенно при ходьбе по лестнице. Сначала думала, что это просто переутомление, но боль становилась всё сильнее, и однажды я с трудом встала утром. Я начала искать решение в интернете и по запросу травматолог ортопед Тюмень https://ortoped72.ru нашла Клинику доктора Халанчук. Меня записали на приём к Леонтьеву Виталию Сергеевичу, и уже с первого посещения стало ясно, что я попала к профессионалу. После осмотра он предложил курс безоперационного восстановления с применением регенераторных методик. Процедуры оказались совсем не страшными, и самое главное эффективными. Через пару недель я снова могла свободно двигаться, а к концу курса боль полностью исчезла. Особенно ценно, что всё лечение было щадящим и не требовало госпитализации. Клиника доктора Халанчук оставила у меня только положительные впечатления. Очень рекомендую обратиться к ним, если у вас схожая проблема.
Реклама