Как получить микрозайм через Банксток.руРазговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
Chemme
Всего сообщений: 506
 Как получить микрозайм через Банксток.ру

Сообщение Chemme »

Мне срочно понадобились деньги на стоматолога. Воспаление не ждало, а цены на лечение сейчас совсем не гуманные. Обратилась в агентство «Банксток.ру» по совету подруги, которая уже сотрудничала с ними. Ребята помогли с подбором подходящего варианта. Я решила оформить займ на «МультиПетрович» https://bankstok.ru/credits/1307 и, после этого меня проконсультировали по всем вопросам. Заявку отправили онлайн, всё заняло буквально несколько минут. Из документов понадобился только паспорт, никаких справок, подтверждений дохода и прочей бюрократии. Порадовало, что не нужно было ехать в офис, весь процесс прошёл дистанционно, включая подписание договора. Деньги пришли на карту быстро и без каких-либо комиссий. Сумма была ровно та, что требовалась, а главное, что всё официально и прозрачно. Отдельное спасибо агентству Банксток.ру грамотное сопровождение. Если нужно получить микрозайм без лишних сложностей, рекомендую обращаться именно к ним.
Реклама