Где заказать ворота в Можайске ⇐ Двери, дверная фурнитура
-
Автор темыnisann
- Всего сообщений: 236
Где заказать ворота в Можайске
Привет! Ребята, подскажите, кто ставил автоматические ворота в Можайске? Дом почти достроили, теперь думаю про безопасность и удобство. Хочется, чтобы с пульта открывались и чтоб качественно сделали. Может, есть проверенные подрядчики? И что лучше по конструкции выбрать – распашные или откатные? Если кто ставил – поделитесь впечатлениями, сколько заняло времени и какие подводные камни бывают?
-
- Всего сообщений: 60
Re: Где заказать ворота в Можайске
Йо, я в Можайске в прошлом году автоматические ворота ставил на даче – долго выбирал, с кем работать, хотел чтоб без косяков и без лишнего гемора. В итоге нашёл ребят из компании Парма, и они всё сделали реально чётко – приехали, замерили, предложили несколько вариантов по конструкции и автоматике. Я остановился на секционных воротах с приводом, всё работает с пульта как часы. Делали аккуратно, никаких перекосов, ничего не скрипит и не глючит. По деньгам не самый дешман, но и не космос. Главное – гарантия и видно, что делают на совесть. Если будешь искать нормальных – можешь глянуть вот здесь: https://www.vorota-pmk.ru/home/avtomati ... ajske.html – тут про них инфа есть.
-