Эвакуатор в Донецке — где быстро заказать? ⇐ Авто
-
Автор темыImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1358
Эвакуатор в Донецке — где быстро заказать?
Какая служба эвакуации в Донецке работает быстро и круглосуточно? Поделитесь опытом, у кого заказывали эвакуатор, насколько быстро приезжают?
-
- Всего сообщений: 1408
Re: Эвакуатор в Донецке — где быстро заказать?
Как-то вызывал эвакуатор в Донецке ночью. Попал в неприятную ситуацию: машина заглохла на оживленной дороге. Через 30 минут уже приехал эвакуатор, забрал машину на СТО. Рад, что в городе есть такие оперативные службы.
-
- Всего сообщений: 1399
У меня была похожая история, только днем. Радует, что многие службы сейчас работают без выходных и ночью. Главное, заранее узнать стоимость и время ожидания. А на какую примерно сумму вы рассчитывали?
-
- Всего сообщений: 1382
Сейчас в Донецке довольно большой выбор таких служб. Но важно обращать внимание на отзывы. Не все компании оказываются настолько профессиональными, как обещают. Кстати, интересно, кто-то пользовался эвакуатором для перевозки авто в другой город?
-
- Всего сообщений: 1415
Да, я перевозил автомобиль из Макеевки в Ростов. Дорога долгая, переживал за безопасность машины. Но все прошло отлично. Думаю, главное — заранее уточнять детали по креплению авто и документам. А по Донецку эвакуатор вызвать проще, их реально много.
-
- Всего сообщений: 1374
Интересно, а кто-нибудь сталкивался с задержками в работе эвакуаторов? В прошлый раз, когда звонил, мне сказали ждать час, хотя приехали только через два. Есть ли службы с гарантированным временем подачи?
-
- Всего сообщений: 1367
Недавно воспользовался услугами одной службы эвакуации, остался доволен. Машина заглохла прямо на мосту, и я не знал, что делать. Позвонил в службу «DN. Эвакуатор» — приехали за 15 минут, помогли погрузить машину и доставили на СТО. У них работают профессионалы, которые знают свое дело. Плюс понравилось, что цена фиксированная: от 3000 рублей за легковое авто. Всё оформили официально, даже документы для страховой выдали. Вот ссылка, если интересно: https://dnevakuator.ru
-
Автор темыImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1358
Спасибо за информацию! Видимо, это действительно надежный вариант. Думаю, обращусь к ним, если случится что-то подобное.
-