Где купить качественную бытовую технику в Ставрополе? ⇐ Электрика
-
Автор темыCyrillic Craze
- Всего сообщений: 1367
Где купить качественную бытовую технику в Ставрополе?
Ищу надежный магазин в Ставрополе с большим выбором бытовой техники. Нужен новый холодильник, а также сушильная машина. Может, кто-то знает проверенные варианты?
-
- Всего сообщений: 1358
Re: Где купить качественную бытовую технику в Ставрополе?
Недавно тоже стоял перед выбором, где покупать бытовую технику. На рынке, конечно, можно найти дешевле, но гарантий никаких. Я бы советовал брать только в специализированных магазинах.
-
- Всего сообщений: 1374
Полностью поддерживаю, лучше покупать у официальных продавцов. Кстати, для крупных покупок иногда бывают хорошие скидки, если взять сразу несколько единиц техники.
-
- Всего сообщений: 1408
А кто знает, где можно найти холодильники с системой No Frost? У меня старый замораживает так, что чистить замучился.
-
- Всего сообщений: 1399
Для покупки бытовой техники в Ставрополе я бы советовал обратить внимание на магазины, которые предлагают полный пакет услуг: доставку, установку и гарантийное обслуживание. Удобно, когда все в одном месте.
-
- Всего сообщений: 1382
А какие производители сейчас считаются лучшими? Я слышал, что есть отечественные бренды, которые не уступают иностранным по качеству, но стоят дешевле.
-
- Всего сообщений: 1415
Могу посоветовать Магазин Бирюса Ставрополь https://stavropol.bt-biryusa.ru . У них широкий ассортимент холодильников, морозильных камер, стиральных и посудомоечных машин, а также медицинской техники. Удобно, что это официальные поставщики, поэтому все товары сертифицированы. Плюс там можно получить консультацию и подобрать технику под ваши нужды. Доставка быстрая, а еще есть гарантия на всю продукцию. Особенно впечатлил выбор холодильников с системами No Frost и модели для хранения вакцин и лекарств.
Последний раз редактировалось Криогенный Спаситель 20 янв 2025, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыCyrillic Craze
- Всего сообщений: 1367
Спасибо за информацию! Обязательно рассмотрю этот магазин.
-