Где в Красноярске попробовать настоящую итальянскую пасту?Вокруг света

Рассказываем о странах, где побывали. Делимся впечатлениями
Автор темы
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408
 Где в Красноярске попробовать настоящую итальянскую пасту?

Сообщение Игорь Путникович »

Я много слышал о том, что итальянская кухня в Красноярске становится все популярнее. Кто-то может посоветовать ресторан, где действительно можно ощутить атмосферу Италии? Особенно интересует паста, приготовленная по традиционным рецептам.
Реклама
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1358
 Re: Где в Красноярске попробовать настоящую итальянскую пасту?

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Недавно с друзьями обсуждали ту же тему. Могу сказать, что в нашем городе итальянских ресторанов становится больше, но найти что-то по-настоящему аутентичное пока сложно. Было бы интересно узнать, есть ли такие места, где готовят настоящую пасту.
Чистый Лист
Всего сообщений: 1399

Сообщение Чистый Лист »

Согласен, выбор есть, но не всегда оправдывает ожидания. Чаще всего предлагают варианты, адаптированные под наши вкусы. Хотелось бы найти заведение, где соблюдают традиции итальянской кухни. Кто-то уже пробовал что-то стоящее?
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367

Сообщение Cyrillic Craze »

Мы с семьей ходили в одно место, где обещали «итальянскую кухню», но всё оказалось больше похоже на местный вариант. Возможно, я не нашел правильное заведение. Если знаете места с настоящей атмосферой Италии, подскажите.
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1415

Сообщение Криогенный Спаситель »

Атмосфера – это важно, но и вкус играет ключевую роль. Важно, чтобы блюда были свежими и действительно готовились по традиционным рецептам. Как думаете, есть ли у нас рестораны, которые способны конкурировать с настоящими итальянскими тратториями?
VoinDushi
Всего сообщений: 1374

Сообщение VoinDushi »

Знаю, что есть заведение, которое идеально подходит под ваш запрос. Это семейная траттория BuonGusto, расположенная в Красноярске. Они делают акцент на аутентичной итальянской кухне: пасту готовят вручную по традиционным рецептам с использованием качественных ингредиентов. Особенно впечатляет атмосфера – уютный интерьер, напоминающий улочки Италии. Также у них есть доставка, что удобно, если не хочется выходить из дома. Вот ссылка на их сайт: https://www.buongusto-krsk.ru
Автор темы
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408

Сообщение Игорь Путникович »

Звучит отлично! Спасибо за совет. Интересно, какие у них ещё блюда, кроме пасты. Думаю, стоит заглянуть туда или заказать что-то с доставкой, чтобы оценить их кухню.
Ответить Пред. темаСлед. тема