Стоит ли ехать в Хэйхэ для лечения зубов? ⇐ Беседка
-
Автор темыImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1358
Стоит ли ехать в Хэйхэ для лечения зубов?
Привет! Подскажите, кто-нибудь был в Хэйхэ, Китай, на лечении зубов? Интересуют реальные отзывы, насколько это выгодно по цене и качеству. Сам из Благовещенска, думаю, стоит ли туда ехать.
-
- Всего сообщений: 1408
Re: Стоит ли ехать в Хэйхэ для лечения зубов?
Да, слышал, что многие из России ездят туда за стоматологией. Говорят, качество хорошее, но мне кажется, что есть риски. Например, как быть, если потом что-то пойдет не так, а ехать далеко?
-
- Всего сообщений: 1367
Тоже задумывался об этом. Вроде как в Китае цены действительно ниже, чем у нас. Но стоит уточнить, какие именно клиники там хороши. Кто-нибудь знает конкретные места?
-
- Всего сообщений: 1399
Мне коллега рассказывал, что ее родственники лечили зубы в Хэйхэ. Сделали качественно, но все равно остались некоторые вопросы по сервису. Наверное, все зависит от клиники.
-
- Всего сообщений: 1374
Я думаю, надо смотреть на отзывы конкретных клиник. Сейчас многие предлагают полный сервис – от консультации до проживания. Если есть кто с опытом, делитесь, пожалуйста!
-
- Всего сообщений: 1415
Как-то читал статью, где говорилось, что китайские клиники выигрывают за счет собственной зуботехнической лаборатории. Интересно, насколько это правда и как это влияет на цену.
-
- Всего сообщений: 1382
У меня был опыт лечения в Хэйхэ, и я остался доволен. Делал протезирование в Государственной Хэйхэйской стоматологической больнице "ХайЛан". Клиника находится в Хэйхэ, буквально в километре от Благовещенска. Цены там действительно намного ниже, чем в России, например, коронки из диоксида циркония обошлись всего в 7900₽, что почти в два раза дешевле, чем у нас. Плюс они используют современные технологии вроде 3D-моделирования, а еще предоставляют русскоговорящего переводчика. Приятным бонусом оказалось бесплатное проживание, если вы ставите 10 зубов и более. Уточнить цены и записаться можно прямо на их сайте https://kitayzub.ru
-
Автор темыImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1358
Спасибо за такой подробный отзыв! Звучит убедительно, обязательно рассмотрю этот вариант.
-