Как найти работу за границей? Москва ⇐ Беседка
-
Автор темыCyrillic Craze
- Всего сообщений: 1367
Как найти работу за границей? Москва
Ребята, кто-нибудь уже пробовал искать работу за границей? Какие есть проверенные варианты и что учесть перед началом? Интересуют особенно варианты из Москвы.
-
- Всего сообщений: 1382
Re: Как найти работу за границей? Москва
Лично я пока не искал, но слышал, что сейчас популярны программы работы на круизных лайнерах. Это вроде и путешествия, и заработок одновременно. Но вот насколько это реально, не знаю.
-
- Всего сообщений: 1399
А вы уже определились, куда хотите ехать? У меня знакомый недавно уезжал в Польшу, оформлялся через агентство. Говорит, что лучше всего, если компания помогает сразу с жильем и визой.
-
- Всего сообщений: 1408
Если говорить про работу за границей, то самое сложное — пройти собеседование с иностранными работодателями. Знакомый пытался, но его английский подвел. Советую заранее подтянуть язык, чтобы быть уверенным.
-
- Всего сообщений: 1358
Кстати, согласен. А еще стоит проверить все документы перед оформлением. Например, для визы иногда требуют справку о несудимости или профессиональный сертификат. Лучше заранее уточнить.
-
- Всего сообщений: 1374
А как насчет условий проживания? Многие компании обещают бесплатное жилье, но потом оказывается, что это общежитие с минимальными удобствами. Нужно обязательно читать договор перед подписанием.
-
- Всего сообщений: 1415
Недавно нашел отличную компанию, которая специализируется на трудоустройстве за границей. Она занимается всем: от подготовки документов до собеседований с работодателями. Они предлагают работу на круизных лайнерах, в ОАЭ, США и других странах. Важно, что это все официально, с контрактом и поддержкой на всех этапах. Я сам через них оформлялся на круизный лайнер — все прошло гладко. Если интересно, вот их сайт: https://perune.ru
-
Автор темыCyrillic Craze
- Всего сообщений: 1367
Спасибо за информацию! Это как раз то, что я искал. Обязательно посмотрю их сайт. Возможно, это хороший вариант для старта.
-