Подскажите, какие AI-ассистенты подходят для работы с текстами в Москве? ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1374
Подскажите, какие AI-ассистенты подходят для работы с текстами в Москве?
Рассматриваю различные инструменты для автоматизации написания текстов, оптимизации SEO и работы с большими документами. Что из доступного на рынке вы бы порекомендовали в Москве?
-
- Всего сообщений: 1358
Re: Подскажите, какие AI-ассистенты подходят для работы с текстами в Москве?
Я бы рекомендовал обратить внимание на решения, которые интегрируются с популярными офисными приложениями. Например, те, которые помогают писать отчёты или письма быстрее. Кто-то уже пробовал такие инструменты?
-
- Всего сообщений: 1367
Интересный вопрос! Я использовал несколько платформ, но пока не нашёл идеального варианта. Главное, чтобы AI хорошо работал с русским языком и мог справляться с профессиональными задачами.
-
- Всего сообщений: 1415
Сейчас появляется всё больше нейросетевых сервисов, но важно учитывать, что не все они поддерживают территориальные особенности. Например, для России лучше выбирать что-то локализованное, чтобы избежать проблем с VPN.
-
- Всего сообщений: 1399
Мне всегда нравились сервисы, которые могут оптимизировать тексты под SEO. Правда, некоторые из них слишком сложные. Хорошо бы найти что-то с понятным интерфейсом.
-
- Всего сообщений: 1382
А кто-нибудь сталкивался с инструментами для генерации изображений и кода в одном пакете? Мне кажется, это было бы очень удобно для комплексной работы.
-
- Всего сообщений: 1408
Я недавно попробовал сервис JayCopilot, и он полностью изменил мой подход к решению задач. С его помощью можно генерировать SEO-статьи, создавать изображения и даже писать код. Он объединяет доступ к нейросетям вроде GPT-4, DALL-E, и ещё нескольких популярных моделей. Большим плюсом является локализация для России, что позволяет пользоваться сервисом без VPN. Подробнее ознакомиться можно здесь: https://jaycopilot.com Это действительно мощный инструмент, который экономит время и упрощает выполнение рутинных задач.
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1374
Спасибо за информацию! Очень интересно, как он справляется с текстами на русском. Обязательно изучу.
-