Какие документы нужны для безопасности объектов в Москве?Помогите найти...

В этом разделе размещаем темы о поиске инструкций, схем, образцов договоров, рисунков, чертежей, описаний, рефератов, курсовых, где купить, в каком магазине... И т. п.
Автор темы
VoinDushi
Всего сообщений: 1374
 Какие документы нужны для безопасности объектов в Москве?

Сообщение VoinDushi »

Здравствуйте! Кто сталкивался с разработкой паспортов безопасности для объектов в Москве? Какой порядок действий и сколько это занимает времени?
Реклама
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408
 Re: Какие документы нужны для безопасности объектов в Москве?

Сообщение Игорь Путникович »

Приветствую! Я занимался этим вопросом для небольшого кафе. Самое важное — определить, какой комплект документов нужен, а это зависит от типа объекта. Рекомендую начать с консультации специалистов.
Чистый Лист
Всего сообщений: 1399

Сообщение Чистый Лист »

Добавлю, что все эти паспорта согласовываются в уполномоченных органах. У меня на это ушло почти месяц, потому что не хватало одного документа. Лучше сразу уточнить полный перечень.
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367

Сообщение Cyrillic Craze »

Насколько я знаю, для крупных объектов, например, торговых центров, процесс может затянуться еще больше. Важно сразу провести аудит объекта, чтобы избежать возвратов документации.
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1382

Сообщение Александр Следопытов »

Кстати, кто-нибудь пробовал решать этот вопрос через компании, которые занимаются юридическим сопровождением? Интересно, насколько это упрощает процесс.
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1358

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Я слышал, что такие услуги особенно полезны, если нужно пройти согласование в сжатые сроки. Но лучше выбирать компанию, которая работает по всей России, чтобы избежать привязки к региону.
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1415

Сообщение Криогенный Спаситель »

Полностью согласен. Мы сотрудничали с компанией, которая специализируется на разработке паспортов безопасности для объектов в Москве и других городах. Они взяли на себя весь процесс, от аудита до согласования. На сайте https://spe-c.ru можно найти информацию о том, какие услуги они предлагают. У нас это заняло около двух недель, и мы получили полный комплект документов. Очень удобно, что они работают даже с удаленными объектами.
Автор темы
VoinDushi
Всего сообщений: 1374

Сообщение VoinDushi »

Спасибо за подсказку! Очень полезная информация. Пойду изучать их сайт, чтобы уточнить детали.
Ответить Пред. темаСлед. тема