Мне нужна система установки фона для фотосессийБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
milananikolaeva25
Всего сообщений: 41
 Мне нужна система установки фона для фотосессий

Сообщение milananikolaeva25 »

У меня собственный фотосалон, который нуждается в некоторой реконструкции, в связи с чем я ищу надежную систему установки фона (это специальный механизм фиксации бумажных и тканевых фонов для студийных фотосъемок). Может, подскажите мне, где ее можно купить по приемлемой стоимости?
Реклама
LoRaIwanowa
Всего сообщений: 52
 Re: Мне нужна система установки фона для фотосессий

Сообщение LoRaIwanowa »

Я такую конструкцию на известном маркетплейсе как-то видела, и даже сама ее хотела купить, но цену точно не помню...
Yolla88
Всего сообщений: 52
 Re: Мне нужна система установки фона для фотосессий

Сообщение Yolla88 »

milananikolaeva25: 25 ноя 2024, 17:38 У меня собственный фотосалон, который нуждается в некоторой реконструкции, в связи с чем я ищу надежную систему установки фона (это специальный механизм фиксации бумажных и тканевых фонов для студийных фотосъемок). Может, подскажите мне, где ее можно купить по приемлемой стоимости?
Они встречаются в интернет-магазине "Falcon Eyes" https://falcon-eyes.ru по довольно доступной стоимости, который специализируется на реализации качественного оборудования для фото и -видеосъемок. Вы можете выбрать там фон шириной примерно 3 метра и высотой около 2,5 метров с последующей отгрузкой товара из петербургского склада. Данная система позволяет надежно крепить как тканевые, так и бумажные фоны и имеет крайне высокопрочную конструкцию.
Ответить Пред. темаСлед. тема