Сроки получения уведомления о сносе зданияБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
LoRaIwanowa
Всего сообщений: 52
 Сроки получения уведомления о сносе здания

Сообщение LoRaIwanowa »

Какие сейчас сроки получения уведомления о сносе здания? И на каком сайте можно ознакомиться со списком документов, необходимых для проведения данной процедуры?
Реклама
alexa a cimons
Всего сообщений: 104
 Re: Сроки получения уведомления о сносе здания

Сообщение alexa a cimons »

Насколько я знаю, вначале требуется разработать проект сноса строения, который является ключевым документом для прохождения согласований. Из документов может быть следующее: документ о праве собственности, разрешение о сносе здания, акты, заявления о согласовании проекта и т.д.
Xaxxa
Всего сообщений: 96
 Re: Сроки получения уведомления о сносе здания

Сообщение Xaxxa »

LoRaIwanowa: 13 ноя 2024, 13:14 Какие сейчас сроки получения уведомления о сносе здания? И на каком сайте можно ознакомиться со списком документов, необходимых для проведения данной процедуры?
На вашем месте я бы обратилась за помощью к профессионалам из консалтингового центра https://stroyprav.ru/upravlenie-proekta ... ie-o-snose ,которые занимаются подготовкой и подачей всех документов, необходимых для дальнейшего демонтажа здания. Они работают в соответствии с федеральным законом номер 340 и свою работу выполняют на профессиональном уровне. Проверено на личном опыте обращения.
Ответить Пред. темаСлед. тема