Сроки получения уведомления о сносе здания ⇐ Беседка
-
Автор темыLoRaIwanowa
- Всего сообщений: 52
Сроки получения уведомления о сносе здания
Какие сейчас сроки получения уведомления о сносе здания? И на каком сайте можно ознакомиться со списком документов, необходимых для проведения данной процедуры?
-
- Всего сообщений: 104
Re: Сроки получения уведомления о сносе здания
Насколько я знаю, вначале требуется разработать проект сноса строения, который является ключевым документом для прохождения согласований. Из документов может быть следующее: документ о праве собственности, разрешение о сносе здания, акты, заявления о согласовании проекта и т.д.
-
- Всего сообщений: 96
Re: Сроки получения уведомления о сносе здания
На вашем месте я бы обратилась за помощью к профессионалам из консалтингового центра https://stroyprav.ru/upravlenie-proekta ... ie-o-snose ,которые занимаются подготовкой и подачей всех документов, необходимых для дальнейшего демонтажа здания. Они работают в соответствии с федеральным законом номер 340 и свою работу выполняют на профессиональном уровне. Проверено на личном опыте обращения.LoRaIwanowa: ↑13 ноя 2024, 13:14 Какие сейчас сроки получения уведомления о сносе здания? И на каком сайте можно ознакомиться со списком документов, необходимых для проведения данной процедуры?
-