Мне нужно заказать гранитный памятникПомогите найти...

В этом разделе размещаем темы о поиске инструкций, схем, образцов договоров, рисунков, чертежей, описаний, рефератов, курсовых, где купить, в каком магазине... И т. п.
Автор темы
VoinDushi
Всего сообщений: 1374
 Мне нужно заказать гранитный памятник

Сообщение VoinDushi »

Помогите определиться с заказом гранитного памятника, где их изготавливают?
Реклама
Чистый Лист
Всего сообщений: 1399
 Re: Мне нужно заказать гранитный памятник

Сообщение Чистый Лист »

В Последнее время не встречал гранитный памятник в продажах
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367

Сообщение Cyrillic Craze »

Поинтересуйтесь через поисковые запросы, кажется Так проще будет найти
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1382

Сообщение Александр Следопытов »

Сталкивался с вопросом заказа гранитного памятника, эти специалисты очень выручили https://velestd.ru Также собираемся у них заказывать услуги благоустройство могилы , тоже такие услуги есть
Автор темы
VoinDushi
Всего сообщений: 1374

Сообщение VoinDushi »

Помогли , большое спасибо всем
Ecaterina
Всего сообщений: 151

Сообщение Ecaterina »

Всем доброго времени суток. Спросите у своих знакомых, уверена, найдутся те, кто заказывал памятники в Москве для своих усопших. Как понимаю, ищите в Москве. Заказывать, думаю, следует только у производителя, сотрудничающий с местом добычи гранита и имеет собственное производство, обычно в таком случае у этих компаний цена ниже, однако качество гарантировано большим сроком. Как-то так... Могу вам помочь. Например, в Москве и Московской области можно приобрести памятник тут: httрs://allgranit.ru/gorizontalnyie Горизонтальные памятники. Стоимость гранитного памятника складывается из разных параметров, но на самом деле натуральный гранит стоит своих денег, вот уж износа нет. Знаю компанию, которая делает на заказ памятники любой сложности из натурального гранита, все производство самостоятельное под ключ, поэтому цены приятные. Рекомендую на личном опыте. Мы заказывали здесь памятник на могилу, то сделали хорошо и цены у них, считаю, самые низкие на изготовление памятников. Цена памятника будет зависеть от того, что вы именно хотите, на какой бюджет рассчитываете, есть более экономичные, стоимость у них самая низкая, а есть авторские. Цены самые низкие в Москве, и в Московской области, выбор большой, планка самых дорогих памятников может достигать и 25 тысяч. Тут уже в зависимости от того, сколько вы готовы отдать за такую вещь. Самый бюджетный же, обойдется в восемь примерно. Мы выбрали гранитный памятник для деда в прошлом году. Была рада помочь.
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема