Где в Москве можно провести проверку оборудования на безопасность?Электрика

Розетки, выключатели, светорегуляторы, датчики движения, модульное оборудование, кабель-каналы, освещение, световое оборудования
Автор темы
VoinDushi
Всего сообщений: 1374
 Где в Москве можно провести проверку оборудования на безопасность?

Сообщение VoinDushi »

Добрый день! Кто знает, где в Москве можно провести сертификацию оборудования на соответствие требованиям безопасности? Нужно пройти проверку перед запуском нового проекта. Буду благодарен за рекомендации!
Реклама
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1358
 Re: Где в Москве можно провести проверку оборудования на безопасность?

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Привет! Если говорим о сертификации, то стоит точно обратить внимание на аккредитованные лаборатории. Я сам когда-то искал, но нашел только для специфической продукции. Какого рода оборудование у вас?
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367

Сообщение Cyrillic Craze »

Я сталкивался с подобной задачей. Оборудование сертифицировать непросто, особенно если требуется соответствие стандартам Таможенного союза. Думаю, вам стоит уточнить, какие именно сертификаты нужны, чтобы не переплатить за лишние процедуры.
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1415

Сообщение Криогенный Спаситель »

Интересная тема! Сам в этой области работаю, и могу сказать, что здесь очень важно подобрать компетентную компанию, иначе можно столкнуться с затяжными проверками. Знакомые говорили о лабораториях, которые специализируются на безопасности оборудования. Кстати, а сроки вам важны?
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1382

Сообщение Александр Следопытов »

Согласен с предыдущими. Важно учитывать аккредитацию компании, чтобы потом сертификаты признавались и не возникало проблем с продажами или эксплуатацией. У нас на предприятии однажды отказались от результатов неаккредитованной лаборатории, пришлось всё переделывать.
Чистый Лист
Всего сообщений: 1399

Сообщение Чистый Лист »

Я бы посоветовал не тянуть с поисками. Многое зависит от того, в каких условиях оборудование будет использоваться, например, если это опасные среды, то без специфических сертификатов не обойтись. Обратите внимание на наличие лицензий и опыта в подобных проектах.
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408

Сообщение Игорь Путникович »

Я могу порекомендовать компанию, которая отлично подходит для таких задач. Сам не раз с ними работал по вопросам сертификации оборудования. Они находятся в Москве и имеют все необходимые аккредитации для проведения сертификации и испытаний. Лаборатории компании «ПромМашТест» проводят не только сертификационные испытания, но и испытания для проверки соответствия оборудования стандартам Таможенного союза (ТРТС) и ГОСТ. Это крупнейший испытательный центр на территории Евразийского экономического союза, и они используют новейшее оборудование. У них есть собственные аккредитованные лаборатории, а эксперты постоянно повышают квалификацию. Вот ссылка на сайт: https://prommash-test.ru
Автор темы
VoinDushi
Всего сообщений: 1374

Сообщение VoinDushi »

Спасибо за совет! Обязательно посмотрю на их услуги.
Ответить Пред. темаСлед. тема