Где можно заказать независимую экспертизу в Санкт-Петербурге?Помогите найти...

В этом разделе размещаем темы о поиске инструкций, схем, образцов договоров, рисунков, чертежей, описаний, рефератов, курсовых, где купить, в каком магазине... И т. п.
Автор темы
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367
 Где можно заказать независимую экспертизу в Санкт-Петербурге?

Сообщение Cyrillic Craze »

Парни, столкнулся с необходимостью проведения независимой экспертизы строительных работ. У нас небольшой спор с подрядчиком, и я хотел бы уточнить, где в Санкт-Петербурге можно провести такую проверку, чтобы результат был юридически значимым. Может, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией?
Реклама
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1415
 Re: Где можно заказать независимую экспертизу в Санкт-Петербурге?

Сообщение Криогенный Спаситель »

Да, ситуация неприятная. Сам не так давно тоже искал экспертов для оценки состояния дома. Важно, чтобы эксперт был квалифицирован и имел аккредитацию, чтобы потом его заключение приняли в суде. Лучше заранее все проверить, чтобы не было проблем с документацией.
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408

Сообщение Игорь Путникович »

Согласен, экспертиза – это серьезный шаг. Мой знакомый пару месяцев назад делал независимую оценку своего дачного участка после строительных работ. Ему помогло то, что компания, которой он доверил экспертизу, имела опыт работы с судебными разбирательствами. Это важно, если планируешь решать дело через суд.
VoinDushi
Всего сообщений: 1374

Сообщение VoinDushi »

А кто вообще занимается такими экспертизами? Я слышал, что иногда независимая экспертиза может затянуться надолго. Может, есть компании, которые проводят все быстро и без лишних формальностей? Кто-то сталкивался с тем, чтобы все сделали оперативно?
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1358

Сообщение ImmortalStormtrooper »

По срокам все зависит от компании, но действительно, важно, чтобы они сразу четко обозначали сроки и стоимость. У меня был случай, когда оценка затянулась на месяц, и это серьезно усложнило все дальнейшие шаги. Лучше сразу договариваться на четкие условия.
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1382

Сообщение Александр Следопытов »

Насчет строительных экспертиз – главное, чтобы был опыт именно в этой области. У каждой компании своя специализация, и важно выбрать ту, которая действительно понимает все нюансы строительных процессов. Я бы посоветовал заранее уточнять, с какими материалами и объектами они работают.
Чистый Лист
Всего сообщений: 1399

Сообщение Чистый Лист »

Я заказывал независимую экспертизу строительных работ через Центр независимой экспертизы АСПЕКТ. Ребята из Санкт-Петербурга работают профессионально, у них большой опыт, и они делают строительные, технические, автотехнические экспертизы. Очень важно, что их заключения принимаются в суде. На сайте https://a-aspect.ru можно посмотреть полный список услуг и заказать консультацию. Там же можно оставить заявку на проведение экспертизы или уточнить стоимость. Рекомендую, работал с ними лично, остался доволен
Автор темы
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367

Сообщение Cyrillic Craze »

Спасибо за совет! Вижу, что у них большой спектр услуг, это как раз то, что мне нужно. Наверное, свяжусь с ними для консультации.
Ответить Пред. темаСлед. тема