Как выбрать автомобиль для городской эксплуатации? ⇐ Авто
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1374
Как выбрать автомобиль для городской эксплуатации?
Коллеги, подскажите, какой автомобиль лучше всего подойдет для езды по городу? Нужен комфортный, надежный, с хорошей проходимостью. Рассматриваю варианты кроссоверов, но хотелось бы услышать ваше мнение.
-
- Всего сообщений: 1415
Re: Как выбрать автомобиль для городской эксплуатации?
Я бы посоветовал обратить внимание на кроссоверы с полным приводом. В городе, конечно, полнопривод не всегда нужен, но если дороги часто плохо чистятся, то это будет большим плюсом. Плюс стоит обратить внимание на компактные модели, чтобы было проще парковаться.
-
- Всего сообщений: 1399
А мне кажется, что важнее смотреть на экономичность. В городских условиях, с пробками и постоянными остановками, расход топлива играет большую роль. Я сейчас как раз выбираю между гибридом и стандартным бензиновым двигателем, пока склоняюсь к первому варианту.
-
- Всего сообщений: 1382
Соглашусь с мнением про экономичность. Но еще обратите внимание на объем багажника. Если машина будет использоваться для поездок на дачу или для семейных выездов, то это станет важным фактором. Кроссоверы, конечно, лучше всего подходят по вместительности.
-
- Всего сообщений: 1367
Для города я бы еще добавил, что немаловажен комфорт в салоне и уровень шума. Если машина шумная или с плохой звукоизоляцией, это может быстро утомить, особенно в длительных поездках по городу. Также посмотрите на качество мультимедийной системы, иногда это очень важно.
-
- Всего сообщений: 1408
А кто-нибудь сталкивался с проблемами у новых кроссоверов? Я слышал, что некоторые модели склонны к поломкам на первом году эксплуатации, особенно если не сразу пройти ТО. Или это больше слухи?
-
- Всего сообщений: 1358
Мы недавно взяли Geely Coolray у официального дилера "Медведь-Прогресс" в Красноярске, и пока полностью довольны. Это идеальный городской кроссовер: компактный, с низким расходом топлива, при этом мощный и с хорошей управляемостью. У дилера можно не только приобрести автомобиль, но и записаться на тест-драйв, что я всем рекомендую перед покупкой. Вот ссылка: https://geely-medved.ru/ Советую обратить внимание на этот вариант, если ищете что-то для города. Сервис тоже на высоте, есть выгодные условия по кредитованию и trade-in.
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1374
Спасибо за информацию, интересно было узнать ваше мнение. Обязательно рассмотрю этот вариант!
-