Фотообои Типография МоскваМатериалы для отделки стен

Пластиковые, деревянные, металлические декоративные панели, панели из стекла. Обои бумажные, виниловые, тканевые, флизелинвые, пробковые, стеклообои. Декоративные жидкие обои, покрытие флок. Настенная керамическая плитка, мозаика, стеклоблоки; натуральный, искусственный декоративный камень
Автор темы
Volodya
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 06.01.2021
Откуда: Москва
 Фотообои Типография Москва

Сообщение Volodya »

Здравствуйте.

Расширяя круг заинтересованных в услугах нашего производства, а такие потребности могут возникать в самых различных сферах бизнеса и сферах услуг. Обращаю внимание на то, что в докризисный период активно практиковался такой вид деятельности как "рекламное агенство". Агенство не равно производство, и цены на услуги включают в себя многие расходы предпринимателей не имеющие отношения кработе типографии. И конечно же включают интерес самого "агенства", то есть посредника.
На данный момент сложилась ситуация, на наших постояных клиентах(агенствах) она видна особенно хорошо, когда эти завышенные цены на конечный продукт выбили многие агенства из рынка.
Хорошо это или плохо момент субъективный.
Для производств, это смена клиентской базы и переориентирование на конечного потребителя.
Для агенств, это возможность, при снизившейся конкуренции, завышать цену еще, покрывая расходы за прошедший год.
Для потребителя и конечного заказчика полиграфических услуг, это возможность отделить "зерна от плевел". То есть, типографские производства от агенств-посредников.
Конечно же не все потребности в наружной рекламе способны обеспечить лишь типографии. И различные конструкции, разумееется, изготавливают рекламные производства. Среди которых есть наши проверенные и добросовестные партнеры.

Можно еще много рассказать об этом, но лучше просто опишу возможности нашей типографии.
Буду рад если информация окажется полезной Вам и ВАШЕМУ бизнесу.

Владимир - 89651870317 - Типография в Москве

Полиграфия в больших объемах быстро
Тиражи с отправкой по России
Разработка и дизайн макетов для Вас
Любой вид оплаты



Производим широкоформатную печать наружной рекламы используя стойкие, безопасные чернила. Устойчивые при воздействии прямых солнечных лучей, атмосферных осадков. Цвета сохраняются яркими и насыщенными.
В широкоформатной печати применяются сольвентные краски.
Для интерьерной печати – экосольвент. По цветопередаче и надежности экосольвентные чернила не уступают «обычным», но при этом абсолютно безопасны для здоровья человека, и применяются в учебных и медицинских заведениях, и конечно же в частных домах и квартирах.
Качественное печатное оборудование позволяет осуществлять печать в высоком разрешении, такие изображения привлекают внимание потребителя, настраивают на положительный лад.
Исходя из потребности оказывается различный перечень постпечатной обработки, плоттерная резка, накатка на различную жесткую основу из ассортимента листовых материалов, резка на отдельные изделия информационно-рекламного материала в том числе и небольшого размера.
Тираж изготовляется в строго обозначенные сроки. Изображения поставляются как в рулоне, так и отдельно упакованными изделиями, в зависимости от дальнейшего применения, такие как монтаж на разных объектах, либо в одном помещении.

Если у вас нет готового макета, то мы оказываем эту услугу, анализируя рынок и используем те методы, которые обеспечат грамотное продвижение Вашего продукта, позитивное информирование клиентов внутри заведений и торговых залов, сообщая пользователю о составе и комплектации товара. Держа высоким Ваш уровень в глазах потребителя при оформлении нашей продукцией витрин или стен магазинов, ресторанов, выставочных павильонов,мобильных стендов, световых коробов, для интерьера современных бизнес-центров,кафе и кинотеатров, коммерческого транспорта и торговых площадей. Для соответствия требованиям ГОСТ, обеспечиваем изделиями для надлежащего оформления Ваших объектов бизнеса.

Используемые материалы при широкоформатной и интерьерной печати:
Виниловая пленка с качественным клеевым слоем различного типа, которая не боится влаги, механического воздействия или перепадов температур. Исполнение исходя из места размещения изделия возможно в нескольких вариантах. Стандартная, защищенная, бронированная.
С легкосъемным клеем имеющим сцепление стандартного клеевого слоя при этом не оставляющим следов при размещении временной рекламы.
А так же с черным клеем для нанесения без демонтажа старых изображений, исключая их просвечиваемость на новом изделии.
Перфорированная для нанесения на окна и витрины требующие светопроницаемости.
Прозрачная для создания неповторимых дизайнов витражей.
Прозрачная пленка с белой лицевой стороной для нанесения изображения "за стеклом".
Транслюцентная имеющая повышенную светопередачу и светорассеивание для использования с внутренней, тыльной подсветкой.
Метализированная пленка, светоотражающая, для транспорта.

Вся пленка бывает двух видов.
Матовой и полностью исключает блики на изображении, даже при направленном на нее источнике света остается визуально понятной для клиента и полностью обозримой.
И глянцевой, что делает рисунок ярче и сочнее, что особенно выгодно смотрится в помещениях с мягким и рассеянным светом.

Владимир - 89651870317 - Типография в Москве


#полиграфия #широкоформатная_печать #плоттерная_резка #Транслюцентная #интерьерная_печать #легкосъемная #перфорированная_пленка #светоотражающая_пленка #виниловая_пленка #печать_баннера #типография #монтаж #накатка #пресс_вол #ролл_ап #дизайн #макеты #экосольвент #сольвент #стикербомбинг #оклейка_авто #графика #наклейки #приколы #автовинил #типография_СВАО_САО_Москва #прямой_изготовитель #рекламная_продукция #наружная_реклама #лайтбокс #ситилайт #световой_короб #этикетки #презентации

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Материалы для отделки стен»