Хочу построить дом со строительной компанией СК Древо. Нужны отзывы!Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Никитос3000
Всего сообщений: 1
 Re: Хочу построить дом со строительной компанией СК Древо. Нужны отзывы!

Сообщение Никитос3000 »

Недавно занимался строительством дачи с компанией СК Древо, связался с преставителями, предоставил планировку участка и строений, был удивлен оперативностью нахождения строительных материалов и их качеству, стройка вышла намного дешевле чем бы я это делал сам.
Реклама
АлексейК

Сообщение АлексейК »

Работал с этой компанией. Строили дачу. Ребята быстро взялись за работу и качественно её выполнили. Из недостатков могу лишь выделить цену за некоторые услуги, можно найти и подешевле, но здесь выбирают качество. На все мои вопросы ребята отвечали, не оставляя сомнений. Если буду строить дом - обращусь сюда.
oles

Сообщение oles »

Сам не сталкивался, но соседу они строили баню. Все четко, быстро и официально по договору. Все сроки, суммы там были прописаны. Сроки не сорвали, сама баня получилась шикарная.
arina

Сообщение arina »

К строительству дома отнеслись с ответственность, долго подбирали компанию, в итоге остановись на «СК Древо». Работой остались довольны, выполнено все в срок, как и оговаривалось. Работа выполнена качественно, есть небольшие недостатки, но это не то к чему можно придраться. В общем, смело рекомендую данную компанию!
Anya

Сообщение Anya »

Построили дом с этой компанией. Отмечу, что да тут работают настоящие профессионалы своего дела. Подскажут, что и как лучше сделать. Когда обратились, они изначально нам предоставили полное понимание и возможности построить идеальный дом для нашей семьи. Все сразу согласовали и приступили к работе. Работы выполнили в срок, а самое главное качественно. По цене все в пределах разумного. Мы всем остались довольны и рекомендуем фирму СК Дерево.
d

Сообщение d »

Опыт с СК Древо был вполне приемлемым. Сервис предоставленный компанией можно оценить как нормальный. В ходе строительства возникали некоторые трудности, но представители компании были готовы решать проблемы в разумные сроки. Общение с ними было дружелюбным, и они старались вести нас через весь процесс. В целом, хотя были некоторые моменты, где можно было бы улучшить координацию и оперативность, в целом, я остался доволен сервисом, предоставленным СК Древо.
Hussein

Сообщение Hussein »

Я сотрудничал с этой компанией по строительству своего дома. В целом, мой опыт был положительным. Специалисты провели все измерения, предложив несколько вариантов проектов, соответствующих бюджету и площади участка. После выбора проекта начали работу.

Конечный результат был впечатляющим, и я доволен своим домом. Тем не менее, возникла небольшая задержка в графике строительства. Несмотря на это, компания оперативно решила проблему, проявив профессионализм.

Важно подчеркнуть, что, несмотря на небольшие трудности, взаимодействие с командой было приятным, и результат полностью соответствует моим ожиданиям. Рекомендую компанию для тех, кто ищет надежного подрядчика для строительства своего дома.
alexkorol
Всего сообщений: 24

Сообщение alexkorol »

Могу только положительно отозваться о компании, мастерах, процессе работы. Строили нам домик и баню родителям. Ответственный подход, разумно всё делали, по качеству и срокам всё хорошо.
aleksandr.deykalov

Сообщение aleksandr.deykalov »

Компания вызвала у меня положительные эмоции своей работой на моей даче. Дружелюбный персонал: Сотрудники готовы помочь вам в решении любых вопросов строительства. Несмотря на некоторую дороговизну, качество обслуживания на хорошем уровне. "СК Древо" - это надежная компания, которая стремится удовлетворить потребности клиентов.
tatyana.isakova

Сообщение tatyana.isakova »

Ну добавлю и я свои пять копеек. Работой компании при постройке нашего дома довольна. Сработали быстро. Все сделали очень качественно. Каждый этап работы контролировался от и до. Словом, молодцы.
ilya.chirkov

Сообщение ilya.chirkov »

Был опыт сотрудничества с данной компанией, могу сказать что построили дом быстро и без проблем. Отнеслись ответственно ко всем необходимым нюансам. Результат получился такой, какой и хотели
Highzyx.

Сообщение Highzyx. »

Планируем построить дом и начали искать надёжную строительную компанию. После долгих поисков остановились на СК Древо. Сначала привлекло то, что компания работает с деревянными домами – для нас это важно из-за экологичности и комфорта такого жилья.
Общение с менеджерами оставило приятное впечатление: всё подробно объяснили, ответили на вопросы о материалах, сроках и смете. Особенно понравилось, что компания предлагает не просто типовые проекты, но и возможность индивидуальных решений. Например, учли наше желание сделать просторную террасу и изменить расположение комнат.
Мы ещё на стадии согласования проекта, но пока всё идёт чётко по плану. Порадовало, что в договоре прописано всё до мелочей, никаких скрытых платежей. Надеемся, что строительство пройдёт так же гладко, как и подготовительный этап.
roman.verisk

Сообщение roman.verisk »

СК "Древо" построила нам дом из клееного бруса. Качество материалов на высоте, бригада работала оперативно и аккуратно. Из минусов — небольшая задержка с поставкой окон, но это терпимо. В целом, доволен результатом, жилье теплое и уютное. Рекомендую!
Юрий Анюшин

Сообщение Юрий Анюшин »

Обращался в «Древо» по рекомендации, строили каркасный дом в Подмосковье. По срокам уложились, бригада работала слаженно, без накладок. Общение было нормальное, всегда можно было уточнить детали. Дом стоит, всё аккуратно, видно, что не на отвали.
Ответить Пред. темаСлед. тема