Проектирование и строительтсво домов ⇐ Проекты домов и коттеджей
-
Автор темыaleksandr
- Всего сообщений: 6
Проектирование и строительтсво домов
Для того, чтобы обеспечить строительство дома своей мечты, обращайтесь https://ncottage.ru/ Здесь предоставляют услуги проектирования и, соответственно, самого строительства. Цены сравнительно низкие.
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 13
Re: Проектирование и строительтсво домов
Это смотря какой дом собираетесь строить, если довольно большой как у меня, то без поддержки перекрытий не обойтись. Если кому интересно, себе делал всё-таки деревянные перекрытия, хотя в проекте рассчитывал на железобетонные:) Но всё равно, даже в моём случае потребовалась таки аренда опалубки перекрытий: https://kompleks-stroy.ru/oborudovanie/ ... erekrytij/. К ребятам обратился по совету моего товарища по СНТ, в принципе, всё нормально, доставили, установили, ну и начали проводить все нужные работы. По итогу, хочу сказать, что не зря всё ж таки решил остановиться на деревянных перекрытиях при начале строительства дома, потому как всё прошло достаточно спокойно и быстро, наверное за счёт своего более легкого веса, да и смотрятся вполне себе красиво:)
-
- Всего сообщений: 34
А из какого материла лучше всего дом построить? А то я в растерянности. Выбираю между кирпичом и деревом и не знаю на чем остановиться
-
- Всего сообщений: 4
Лично мы с мужем когда принимали решение о переезде загород ни секунды даже не сомневались. Сразу решили, что дом у нас будет только из дерева. Просто это самый экологически чистый вариант строительства. Ну и плюсом такие дома очень теплые, а у нас в Иркутске это едва ли не самый главный параметр при выборе дома. Именно поэтому дом мы заказывали вот здесь. И не пожалели! Отличный дом получился. Живем и горя не знаем!
-
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 7
Мы с женой не стали прибегать к услугам компаний по проектированию загородных домов, а приобрели типовой проект на сайте https://catalog-plans.ru/catalog. Во-первых нет необходимости переплачивать за индивидуальный проект, так как база типовых проектов достаточна обширна и можно найти проект на любой вкус. Во-вторых получить готовый проект, так намного быстрее.
-
- Всего сообщений: 2
-