Профильные трубы ⇐ Трубы, арматура и фитинги
-
Автор темыМаришка Шульгина
- Всего сообщений: 101
Профильные трубы
Ищем профильные трубы в высоком качестве. Не особо что-то и получается подобрать по Казахстану. Многие поставщики сильно цены завышают почему то....
-
- Всего сообщений: 10
Re: Профильные трубы
ВЫ отзывы почитайте в сети. Мне кажется они вам точно помогут определится.Маришка Шульгина: ↑30 окт 2020, 17:09 Ищем профильные трубы в высоком качестве. Не особо что-то и получается подобрать по Казахстану. Многие поставщики сильно цены завышают почему то....
-
- Всего сообщений: 107
На счёт цен не знаю....Как то не особо я брался их мониторить. Просто давно работаю с ТОО "Стальная Марка" и что по ценам, что по продукции мне она очень нравится. Трубы профильные у них всем ГОСТам отвечают, поставки в любой уголок Казахстана могут организовать. Это как минимум удобноМаришка Шульгина: ↑30 окт 2020, 17:09 Ищем профильные трубы в высоком качестве. Не особо что-то и получается подобрать по Казахстану. Многие поставщики сильно цены завышают почему то....
-
- Всего сообщений: 7
Я заказывал свой металлопрокат тут: https://krov-systems.ru/profilnye-truby-simferopol/ Добротный выбор самого востребованного металлопроката и по цене вообще найс )
-