Автоматизации учета строительства индивидуальных домовГрадостроительные и технические регламенты

Градостроительный кодекс. Строительные Нормы и Правила. Здания, строения, сооружения. Разрешение на строительство, реконструкцию. Градостроительный план земельного участка
Автор темы
natalya
Всего сообщений: 486
 Автоматизации учета строительства индивидуальных домов

Сообщение natalya »

Недавно я столкнулась с потребностью автоматизировать учет строительных работ в собственном бизнесе. Мне посоветовали обратить внимание на "Простой Софт", и я решила попробовать их программу. Как только я установила программу "Учет клиентов" я узнала, что есть конфигурация "Строительство индивидуальных домов" https://prostoysoft.ru/BuildingIndividualHouses.htm для таких случаев. Программа позволила вести учет строительных объектов, отслеживать работы на каждом объекте, следить за финансовыми операциями и контролировать складской учет строительных материалов. Более того, я могла создавать отчеты и графики по всем этим данным, что сделало мой бизнес более прозрачным и эффективным. Я хочу выразить благодарность "Простой Софт" за создание такой полезной программы.
Реклама