Нужны строительные инструменты ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыБарибал
- Всего сообщений: 121
Нужны строительные инструменты
Всем привет) Я купил квартиру в Севастополе, квартира мне досталась за нормальную цену, но она в ужасном состоянии. Я хочу сделать ремонт своими силами, я сам строитель. Я сейчас ищу, где можно купить перфоратор и шуроповерт. Инструменты нужны качественные, чтоб не сломались в первый месяц работы. Куда посоветуете обратиться?
-
- Всего сообщений: 129
Re: Нужны строительные инструменты
Я себе купил перфоратор и дрель и Китае. Инструменты хорошего качества, пользуюсь ими постоянно. А заплатил я в два раза меньше, чем стоят инструменты известных фирм. Я перед покупкой мониторил цены.
-
- Всего сообщений: 127
Мне нравятся инструменты фирмы Makita. Я строительный мастер, и инструментов у меня много было за все работы, и мне есть с чем сравнивать. Инструменты этой фирмы легкие и бесшумные, и относительно недорогие.
-
- Всего сообщений: 128
Я тоже одно время покупал инструменты китайского производства, но разочаровался в них. Может надо знать какие купить, но мне проще покупать в магазине, который даст вам гарантию, и можно в случае брака инструмент возвратить. Я сейчас покупаю в магазине инструментов в Севастополе https://metalcomplekt.com/ При выборе электроинструмента обращайте внимание на мощность.
-