Мой iPhone начал быстро разряжатьсяБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Raskaz
Всего сообщений: 71
 Мой iPhone начал быстро разряжаться

Сообщение Raskaz »

Мой iPhone начал быстро разряжаться, даже если он полностью заряжен. Как можно увеличить срок службы батареи?
Реклама
Prised
Всего сообщений: 89
 Re: Мой iPhone начал быстро разряжаться

Сообщение Prised »

Понимаю про что ты. Обратился в MacSouls https://macsouls.ru/iphone/ провели тестирование моей батареи и заменили ее, сделали качественный ремонт айфон. Теперь мой iPhone работает как новый!
Маришка Шульгина
Всего сообщений: 100

Сообщение Маришка Шульгина »

Raskaz: 08 сен 2023, 09:26 Мой iPhone начал быстро разряжаться, даже если он полностью заряжен. Как можно увеличить срок службы батареи?
А может пора сменить айфон ?
Малиновский Артём
Всего сообщений: 105

Сообщение Малиновский Артём »

Маришка Шульгина: 03 окт 2023, 13:31 А может пора сменить айфон ?
Вот и я сейчас об этом же подумал.... Если модель айфона уже сильно старая, то нет никакого смысла в том, чтоб тратиться на его ремонт.... Лучше поднакопить денег и купить более свежую и продвинутую яблочную серию. Я так тоже намерен делать. Сейчас смотрю здесь айфон 14 серии. Компания App-Room44 предлагает широкий выбор умных гаджетов и я уверен, что моя покупка на все сто процентов будет успешной.
David
Всего сообщений: 21

Сообщение David »

Никак скорее всего не увеличить. Если еще осталась гарантия, то можно обратится по ней. А если нет, то в ремонтную мастерскую за заменой батареи. Самостоятельно лучше не пробовать заменить.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Ну во-первых, вам нужно сделать так, чтоб приложения не разряжали батарею, почитайте в интернете, также выключайте вайфай, если не пользуетесь, а то он может тоже искать доступные сети, ну и можете в те моменты, когда вам телефон не нужен, например на тренировке, ставить его в режим полета. А вообще, лучше в сервисный центр и попробовать заменить батарею.
Ответить Пред. темаСлед. тема