Мой iPhone начал быстро разряжаться ⇐ Беседка
-
Автор темыRaskaz
- Всего сообщений: 71
Мой iPhone начал быстро разряжаться
Мой iPhone начал быстро разряжаться, даже если он полностью заряжен. Как можно увеличить срок службы батареи?
-
- Всего сообщений: 89
Re: Мой iPhone начал быстро разряжаться
Понимаю про что ты. Обратился в MacSouls https://macsouls.ru/iphone/ провели тестирование моей батареи и заменили ее, сделали качественный ремонт айфон. Теперь мой iPhone работает как новый!
-
- Всего сообщений: 100
-
- Всего сообщений: 105
Вот и я сейчас об этом же подумал.... Если модель айфона уже сильно старая, то нет никакого смысла в том, чтоб тратиться на его ремонт.... Лучше поднакопить денег и купить более свежую и продвинутую яблочную серию. Я так тоже намерен делать. Сейчас смотрю здесь айфон 14 серии. Компания App-Room44 предлагает широкий выбор умных гаджетов и я уверен, что моя покупка на все сто процентов будет успешной.
-
- Всего сообщений: 21
Никак скорее всего не увеличить. Если еще осталась гарантия, то можно обратится по ней. А если нет, то в ремонтную мастерскую за заменой батареи. Самостоятельно лучше не пробовать заменить.
-
- Всего сообщений: 1042
Ну во-первых, вам нужно сделать так, чтоб приложения не разряжали батарею, почитайте в интернете, также выключайте вайфай, если не пользуетесь, а то он может тоже искать доступные сети, ну и можете в те моменты, когда вам телефон не нужен, например на тренировке, ставить его в режим полета. А вообще, лучше в сервисный центр и попробовать заменить батарею.
-