Посоветуйте хорошую стоматологию ⇐ Беседка
-
Автор темыcrowl
- Всего сообщений: 363
-
- Всего сообщений: 351
Re: Посоветуйте хорошую стоматологию
Привет, я могу посоветовать обратиться за установкой коронок на зубы в проверенную стоматологическую клинику "АИС" https://aisdent.com/ortopediya/ustanovka-koronok/ . Это надежное место для установки коронок на зубы, благодаря высокому уровню профессионализма своих специалистов и использованию передовых материалов и технологий. Опытные врачи клиники предоставят индивидуальный подход, обеспечивая безупречное качество работы, долговечность коронок и восхитительный результат, восстановив вашу уверенность в своей улыбке.
-
- Всего сообщений: 1042
Вот каждая клиника так рассказывает о своих сотрудниках, но лучше отзывов клиентов нет ничего.
-
- Всего сообщений: 161
Друзья, всем привет. Мне нужно найти хорошего специалиста-стоматолога в Санкт-Петербурге, если кто-то посещал в недавнем времени такого, дайте знать пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 138
Доброго всем, мои товарищи форумчане) Несколько дней назад я решила обратиться к стоматологу для проведения процедуры, называемой синус-лифтинг. Это, оказывается, хирургическое вмешательство для увеличения объема и высоты кости над верхними боковыми зубами. Мы выбрали клинику "Бюджетная стоматология" в Санкт-Петербурге для этой процедуры - https://medistarspb.ru/service/sinus-lifting/. Причина обращения была связана с тем, что у меня была необходимость установить зубной имплантат в верхней челюсти, и для этого требовалось наращивание кости. Врачи рассказали, что после потери зуба с течением времени костная ткань рассасывается, а дно гайморовой пазухи опускается, что может затруднить установку импланта. Сначала нам провели консультацию с хирургом-стоматологом, где подробно объяснили все этапы и возможные методы синус-лифтинга. Это было впечатляюще, узнать, что такие методы помогают решать проблемы атрофии костной ткани и облегчают установку имплантата. Мы выбрали закрытый метод синус-лифтинга, который оказался менее травматичным и более подходящим в моем случае. Операция прошла врачебно, без каких-либо осложнений. Мне понравилась подготовка к процедуре: визуальный осмотр, рентгенограммы, а также консультация ЛОР-врача для полной уверенности в том, что все шаги предпринимаются правильно. Врачи проявили профессионализм на каждом этапе процедуры, что очень важно в таких случаях. Они понимали, как важна для меня эта процедура, и старались сделать все максимально комфортным образом. В целом, сотрудничество с клиникой "Бюджетная стоматология" оказалось успешным и приятным опытом, и я довольна результатом синус-лифтинга.
-