Где купить черный полотенцесушитель? ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыRomuch
- Всего сообщений: 21
Где купить черный полотенцесушитель?
Хочу купить полотенцесушитель, только важно, чтобы он был черного цвета. Под интерьер как раз будет отлично. Подскажите, где можно такие варианты посмотреть?
-
- Всего сообщений: 117
Re: Где купить черный полотенцесушитель?
Сейчас на рынке представлено множество вариантов полотенцесушителей разных цветов, в том числе и черного. Вы можете начать поиск в интернет-магазинах сантехники и оборудования для ванных комнат. Например, из личного опыта могу порекомендовать ДВИН https://dveen.ru/ Брали тут полотенцесушитель в прошлом году, до сих пор как новый, исправно работает и вида не изменил. Можете выбрать на сайте раздел с черными полотенцесушителями, там есть из чего выбрать. Да и цены неплохие, многие по скидке сейчас.
-
- Всего сообщений: 217
Я видел черные полотенцесушители на Озоне, советую там посмотреть.
Последний раз редактировалось alex.buzin 20 мар 2023, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 69
Аккуратнее с цветными полотенцесушителями. У меня есть опыт, когда после нескольких лет достаточно активной эксплуатации краска начала облазить. Видок тот еще. А нормальный полотенцесушитель влетает в копеечку. Так что лучше с первого раза не ошибиться.
-
- Всего сообщений: 69
Приветствую, автор! У Вас достаточно специфические требования, поэтому я совсем не уверен, что Вам удастся найти искомое в свободной продаже. Я считаю, что в подобных случаях стоит подумать об изготовлении такого полотенцесушителя, который Вам нужен, на заказ. Вот здесь можете узнать более детально об этом.
-