Кто занимается ремонтом квартир в Москве? ⇐ Беседка
-
Автор темыnisann
- Всего сообщений: 134
Кто занимается ремонтом квартир в Москве?
Купил квартиру в Москве в убитом состоянии и сейчас ищу компании которые делают ремонт под ключ. Работы много, поэтому хочу найти специалистов с опытом.
-
- Всего сообщений: 29
Re: Кто занимается ремонтом квартир в Москве?
У меня сейчас делают ремонт в квартире компания «Новый Ремонт». Они оказывают полный спектр услуг - создают план интерьера, привозят строительные материалы, меняют окна, делают утепление, шумоизоляцию и много чего другого. В целом, компания проверенная и уже много лет работает по Москве и области. Сейчас ремонт уже на стадии завершения и то, что я вижу меня более чем устраивает! Чисто, аккуратно, без косяков и задержек по срокам. На сайте https://remont-novostroiki.ru/ можете посмотреть примеры работ и актуальный прайс на услуги.
-
- Всего сообщений: 22
В Москве прорва таких спецов, как частников, так и фирм.
-
- Всего сообщений: 13
Можно в Москве у Вира Артстрой заказать, но это уже полноценная отделочная компания, то есть там уровень работ выше чем у бригад по объявлениям, работы все выполняются по дизайнерскому проекту, то есть сначала выполняются проектные работы, и только потом делают отделку.
-
- Всего сообщений: 7
Ну вы сами там брали? Чтобы понимать, это на основании чьего-то мнения или на основании собственного опыта? Просто, чтобы тоже понимать, а сколько там будет стоить отделка, сколько будет стоить дизайнерский проект? И как долго по срокам будут проходить все работы? А то у разных компаний разные сроки обещаются.
-
Да, мы у них брали и отделку и дизайнерский проект, т.к. Вира артстрой без дизайнерского проекта не работают, разумеется, они могут взять либо ваш дизайн-проект, либо сделать дизайн-проект под вас, примеры их дизайнерских проектов можно посмотреть у них в галерее https://www.eremont.ru/
-
- Всего сообщений: 7
И что там по срокам, деньгам? По стоимости из их галереи становится более менее понятно, хотя там в зависимости от проекта стоимости скачут сильно, кроме того как я понял, в самом разделе с дизайнерскими проектами стоимость дана ориентировочная, и в реале можно еще всяких допов набрать за отдельные деньги.
-
Ну по деньгам вы и сами видели. Сроки проектирования до двух месяцев, сроки выполнения отделочных работ от восьми месяцев и больше, полные сроки и окончательную стоимость отделки реально будет посчитать после полного согласования дизайнерского проекта. Т.к. там уже будет рабочая часть и спецификации.
-