Кондиционирование загородного дома ⇐ Вентиляция и кондиционирование
-
Автор темыArkad
- Всего сообщений: 78
Кондиционирование загородного дома
Кто в загородном доме в Подмосковье проведет монтаж системы кондиционирования? Нужна услуга под ключ. Полностью полагаюсь на рекомендации специалиста, какую технику посоветует, ту и установим.
-
- Всего сообщений: 66
Re: Кондиционирование загородного дома
Не, ну так нельзя говорить. Если вы прям сразу скажете мастеру, что готовы купить все что угодно, вам втюхают самое дорогое что может быть. Нужно самому все продумать, просчитать, рассказать специалисту и если необходимо будет внести корректировки, мастер скажет, не сомневайтесь.
-
- Всего сообщений: 54
Думаю вам стоит обратиться в специализированную компанию, а не к частным лицам, предлагающим свои услуги. Только так вам будет гарантировано качество монтажа системы кондиционирования дома. Как вариант, предлагаю ознакомиться с условиями в этой компании https://freonix.ru/ustanovka-konditsion ... istem.html У них большой опыт работы, хорошие отзывы потребителей.
-
- Всего сообщений: 131
-
- Всего сообщений: 97
У меня дом высоко стоит над землей, так что там тяга и так нормальная, без дополнительных моторов. Я получается просто купил гибкие воздуховоды и поставил вытяжки. Этого хватает для кондиционирования всех нужных комнат.
-