Подобрать хорошую баньку ⇐ Строительство бани
-
Автор темыMikrot
- Всего сообщений: 641
Подобрать хорошую баньку
Всем хэллоу! Решаюсь строить или не строить баньку, не хочу больше по соседям ходить и проситься попариться. Подскажите, какие могут быть варианты.
-
- Всего сообщений: 370
Re: Подобрать хорошую баньку
Хай! Вариантов может быть много на самом деле. Выбирать есть из чего. Можете построить стационарную баню или взять мобильную, уже готовую. Для этого нужно купить баню бочку квадро в Нижнем Новгороде. Я думаю, такой вариант будет более приемлемым для Вас. Такую бочку можно перевозить, если будет такая необходимость. Производят их с натурального хвойного дерева.

-
- Всего сообщений: 195
-
- Всего сообщений: 231
Если эта банька хорошо утеплена, то вроде бы ничего такое строение, так как место занимает мало и перевозить можно. Хотя у нас на участке построена капитальная баня, большая с тамбуром, где можно чай попить и телек есть. Специально проект заказывали и строительство бани под ключ в Москве , чтобы всё сделали как полагается.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 138
Вариантов довольно много, русская баня, бaня бочка, бaня из бруса, финская и даже турецкая. Кстати, если заинтересовал последний вариант, то такую баньку - хамам под ключ https://mrhammam.ru/stroitelstvo/stroitelstvo-hamam/ можно прямо дома соорудить. У самих турецкая бaня в доме еще с прошлого года, это очень удобно и париться в хамаме одно удовольствие.
-
- Всего сообщений: 1
Мне более всего по душе на самом деле каркасная баня - это лучшее решение на мой взгляд, вот эта компания у нас в Питере очень хорошие баньки делает, сами можете посмотреть у них на сайте какие варианты есть довольно интересные с точки зрения функционала, в тоже время бюджетные
-