Нужна инсталляция для унитаза в Питере ⇐ Беседка
-
Автор темыValdiss
- Всего сообщений: 276
Нужна инсталляция для унитаза в Питере
Форумчане, делаю косметический ремонт в туалетной комнате и вот осталось только установить добротную красивую инсталляцию для унитаза. Как вы считаете, где такие инсталляции можно купить в Санкт-Петербурге хорошего качества и чтоб по деньгам вышло не очень дорого?
-
- Всего сообщений: 243
Re: Нужна инсталляция для унитаза в Питере
На вашем месте я не поленился и взял бы прошелся по питерским рынкам, где порой попадаются хорошие товары по доступным ценам. Тем более, в таких местах всегда можно и поторговаться.
-
- Всего сообщений: 216
А я покупал себе инсталляцию для унитаза с 10 летней гарантией качества такого швейцарского производителя как Geberit. Которая мне понравилась своей практичностью, надежностью и легкостью установки даже без особых навыков в таком деле. Подобрать же под свои предпочтения инсталляцию для своего унитаза вы можете и тут https://danavanna.ru/geberit/installyaczii/ .
-
- Всего сообщений: 269
Было дело приобретал разные сантехнические изделия в фирме в Питере СантехТранс. И в этой организации продавали инсталляции для биде и унитазов самых разных брендов.
-
- Всего сообщений: 161
Всем привет. Хотел, чтобы у нас в туалете не было этих нагромождений в виде сливных бачков и т.п., поэтому сразу было решено использовать инсталляцию, а унитаз подвесной. Большой выбор подобной сантехники сможете найти, перейдя по ссылке, компания предлагает только оригинальные бренды (причем как российские, так и зарубежные). Мне там приглянулась инсталляция Berges Wasserhaus Novum для унитаза с черной клавишей смыва (Германия). Конструкция сделана из латуни и пластика. Была предоставлена гарантия 10 лет на раму + бачок, 5 лет на сливные и наливные механизмы и 2 года на резиновые уплотнители и прокладки. Я думаю этого более чем достаточно для того, чтобы не переживать на счет качества.
-