Клопы -что делать? ⇐ Экология жилища
-
Автор темыsvetlana.muzychuk
- Всего сообщений: 2
Клопы -что делать?
Не знала, что сейчас ещё можно встретить таких насекомых в городских квартирах. Ну в глухой деревне где-то, но не в Омске. А нет -вот пришлось мне быть покусаной клопами. Помогите советами как от них избавиться-чем травить? И реально ли это вообще?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Клопы -что делать?
Так они никуда не исчезали и при благоприятных обстоятельствах появляются. Видно откуда-то извне принесли и они размножились - а это быстрый процесс. Многие хвалят средство Авалон -вонючее, но убивает хорошо.
-
- Всего сообщений: 17
Есть немало препаратов против клопов. Какие-то быстро помогают, но запах держится несколько дней. Другие нужно использовать несколько раз, чтоб получить результат. Но лучше всего, чтоб пришли работники СЭС Омска и сделали обработку от клопов https://bit.ly/37q0n3a Вот это точно будет быстро, эффективно, и без вонючих запахов.
-
- Всего сообщений: 3
Клопы действительно существуют везде, даже в Москве в приличных квартирах могут завестись, например, приползти от соседей. Мне "повезло" с ними познакомиться как раз в Москве. Просто однажды стали кусать дочь, а потом и меня. Рисковать не стала, вызвала службу уничтожения клопов - вывели с первого раза!
-
- Всего сообщений: 45
-
- Всего сообщений: 40
О да! Я и сама с этой проблемой совсем недавно столкнулась... Мы время не стали тратить на эксперименты и сразу в профильную компанию Три Д обратились, которая занимается уничтожением клопов и качественно проводит всю дезинсекцию от начала и до конца. Через сайт компании http://www.trides.ru/ очень просто составить свою заявку. Сразу же с нами связались и уточнили время и дату приезда.
-