Нужны советы насчет ремонта пластикового бассейна ⇐ Беседка
-
Автор темыValentin Ivanovich
- Всего сообщений: 243
Нужны советы насчет ремонта пластикового бассейна
Форумчане, привет вам из Москвы. Моя проблема в том, что мой бассейн из пластика стал пропускать воду из-за трещины. Кто сталкивался с таким делом и подскажет, каким образом можно отремонтировать такое изделие?
-
- Всего сообщений: 276
Re: Нужны советы насчет ремонта пластикового бассейна
Как один из вариантов, можете попробовать купить специальный клей герметик и этим средством обработать место протекания вашего пластикового резервуара. Хуже точно не станет по крайней мере.
-
- Всего сообщений: 216
Скажу вам так, что на данный момент есть такие компании в Москве, которые специализируются на ремонтах самых различных пластиковых емкостей . А фишка в том, что вам в таком месте отремонтируют бассейн из пластика на профессиональном уровне быстро и качественно. Одним словом советую вам Valentin Ivanovich обратиться насчет вашего вопроса вот сюда https://bit.ly/3xaWPN9 .
-
- Всего сообщений: 269
По идее можно с помощью паяльной станции запаять пластиковые детали, в том числе и пластиковые бассейны. Но конечно надо иметь опыт обращения с таким инструментом. А вы умете обращаться с паяльной станцией автор?
-
- Всего сообщений: 109
А мне нужно ремонтировать надувной матрас.... фильтр-насос старый поломался
-
- Всего сообщений: 103
А зачем старый фильтр ремонтировать, если вы можете просто новый купить и тем самым сэкономить своё время на ремонте. Мой муж так делал. Он фильтр-насос через интернет-магазин PoolDay заказал. Вы сами можете посмотреть сколько там всего полезного продаётся для бассейнов https://poolday.by/product-category/fil ... otka-vody/ . Фильтры, насосы, нагреватели, обработка воды - всё это вы можете без проблем заказать по хорошей цене и с очень быстрой доставкой. Мы этот магазин держим на заметке.Малиновский Артём: ↑11 апр 2022, 17:10 А мне нужно ремонтировать надувной матрас.... фильтр-насос старый поломался
-
- Всего сообщений: 25
Я по поводу герметика обращался в компанию ДжиФлекс https://gflex.ru/catalog/germetiki/ . Там консультанты хорошо помогают с выбором, по материалу бассейна помогли мне правильный герметик подобрать. Герметик отличного качества - воду не пропускает, по цене приемлемо получилось. В компании, для удобства покупателей, есть доставка во все регионы.
-