Автоматизация производства стройматериалов ⇐ Беседка
-
Автор темыМиркин
- Всего сообщений: 31
Автоматизация производства стройматериалов
У нас в Питере открывается производство сыпучих строительных материалов. Как выполнить его автоматизацию? Существует ли такая возможность? МНп желательно сделать это максимально быстро.
-
- Всего сообщений: 36
Re: Автоматизация производства стройматериалов
Я бы в жизни не ставил под сомнение необходимость автоматизации данного производства. Я бы выбрал самого проверенного производителя работ, о котором много положительных отзывов.
-
- Всего сообщений: 42
Автоматизация систем управления это вещь довольно ответственная. Согласен с тем, что ее нельзя поручать кому попало. Нужно, чтобы исполнитель непременно был максимально грамотен в данной области. Тогда не будет риска того, что свою работу он выполнит с ошибками, которые будут в дальнейшем мешать производству работать с максимальной эффективностью. Автор, я бы на вашем месте обратился сюда https://www.evomatics.ru
-
- Всего сообщений: 93
Кстати тоже автоматизировали на складе практически все процессы. А всё благодаря WMS системе управления «БУХта WMS» https://buhta.ru/ , которая предоставила функционал, помогающий упростить и улучшить складские процессы, начиная с момента поступления товара на склад и его приемки, и заканчивая отгрузкой заказчику. Это очень помогает!
-