Производство мебели ⇐ Беседка
-
Автор темыМиркин
- Всего сообщений: 31
Производство мебели
Есть в планах заняться производством мебели. Вот только сложно подобрать материалы, которые могут мне для этого пригодиться. А нужно все начиная с дверных ручек и фанеры и заканчивая поролоном и обивочной тканью. Кто производит мебель. Как искали поставщиков?
-
- Всего сообщений: 36
Re: Производство мебели
Ну найдете вы поставщиков, а дальше что? Сейчас настолько пересыщен рынок, что очень сложно найти в нем свою нишу. Вытеснят и выдавят.
-
- Всего сообщений: 42
Вот тут есть отличные врезные ручки для мебели https://furnistore.ru/collection/vreznye-ruchki-2 Такие ручки мы покупаем не первый раз, у нас большое производство и есть мебель как корпусная, так и мягкая. Поэтому список поставщиков весьма обширен и с каждым из них мы очень тесно сотрудничаем. Непременно перейдите по ссылке и посмотрите какие ручки там есть.
-
- Всего сообщений: 17
Мы занимаемся поставками фанеры. Если хотите, можем начать взаимодействовать. Вам какой объем фанеры нужен и как часто?
-
- Всего сообщений: 30
А вы сами где находитесь? Лучше ведь поставщиков искать в своем городе или поблизости. Если вы в Москве находитесь, то могу дать одну наводку. Недавно вот тут заказывал мебельный щит из ясеня цельноламельный https://les-massiv.ru/materials/schit/m ... z-jasenja/. Хорошее качество и цены низкие, я доволен. У них и другие материалы из дерева есть в каталоге, так что возьмите себе на заметку
-