Помогите выбрать радиаторы отопления ⇐ Беседка
-
Автор темыnisann
- Всего сообщений: 228
Помогите выбрать радиаторы отопления
Можете помочь с выбором радиаторов отопления? У меня в квартире всё ещё стоят старые и сами понимаете как они выглядят.
-
- Всего сообщений: 59
Re: Помогите выбрать радиаторы отопления
Та да, сам вот только в этом году избавился от старых батарей. Новые радиаторы отопления покупал вот на этом сайте https://mircli.ru/radiatory-otopleniya/ С выбором особо не парился и взял биметаллические. Они просто лучше всего передают тепло и прослужат долго. Что касается цены, то её лучше уточнить на сайте, потому что там всё зависит от количества секций.
-
- Всего сообщений: 50
Я вот пока колеблюсь между биметаллическими радиаторами и стальными. Все-таки как-то стальные более проверенный вариант, они надежные. А вот прослужат ли биметаллические столько же - еще вопрос
-
- Всего сообщений: 64
Вы знаете, если выбирать, то я бы на вашем месте купил стальные радиаторы. Я тоже считаю, что это более надежный вариант. Да и по стоимости они дешевле стоят, в монтаже и обслуживании они проще. Обратите внимание на трубчатые радиаторы, в частности на Zehnder Charleston. Если вы из Москвы, то вот здесь их можно заказать https://teplo-std.ru/zehnder-charl. И качество гарантированное, и цена доступная
-
- Всего сообщений: 9
-