Технологика - растворные узлы для агрохимии и удобренийСтроительные и отделочные материалы

Спрос и предложение стройматериалов – от цемента и кирпичей до красок и кровельных материалов
Аватара пользователя
Автор темы
Shvetz1
Всего сообщений: 92
Зарегистрирован: 10.01.2021
Откуда: Moscow
Возраст: 32
 Технологика - растворные узлы для агрохимии и удобрений

Сообщение Shvetz1 »

Процесс удобрения является главным в обработке земли, но и самым сложным, так как нужно сохранить пользу при приготовлении жидкой смеси. Технологии в сельскохозяйственной культуре шагнули далеко вперед, теперь есть возможность быстро, а главное качественно удобрить участок для посева. Растворный узел является одним из самых востребованных средств в сельскохозяйственной культуре для защиты растений. Именно благодаря ему существенно снижается себестоимость продукта, а также количество вашего времени. Узел помогает сохранять полезные вещества в удобрении такие, как азот и др.. Итак, давайте же рассмотрим какую выгоду вы получаете:

1. Экономия времени. В течении 15-20 минут этот чудо агрегат растворит целых две тонны сухих удобрений. Значит в сутки мы получаем примерно 50-250 тонн готовой смеси;

2. Простота в использовании. Вам ничего не нужно делать, весь процесс автоматизирован;

3 . Практичность. Вы можете выбрать для себя, что для вас удобнее - мобильный или стационарный растворный узел.

А самое главное - они просты в сборке и экономичны, всего около 13 кВт электричества за 3-4 тонны приготовления жидкой смеси. А смешивание происходит без нагревания, что способствует сохранению минеральных веществ.

Таким образом, жидкие удобрения, получаемые с помощью растворных узлов, повышают качество сельскохозяйственной продукции. На сайте https://технологика.рус/ для вас представлены различные варианты растворных узлов. Специалисты помогут вам выбрать из них оптимальный, идеально подходящий для вашего аграрного производства.
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Строительные и отделочные материалы»