Виниловая и кварцвиниловая плитка в КраснодареСтроительные и отделочные материалы

Спрос и предложение стройматериалов – от цемента и кирпичей до красок и кровельных материалов
Автор темы
Shvetz1
Всего сообщений: 46
Зарегистрирован: 10.01.2021
Откуда: Moscow
 Виниловая и кварцвиниловая плитка в Краснодаре

Сообщение Shvetz1 »

Виниловая и кварцвиниловая плитки и их особенности

• Виниловая плитка

Часто используется в помещениях с высоким уровнем влажности. Зачастую укладывается в ванной комнате, туалете и кухне. Её часто выбирают засчёт того, что у неё очень высокий уровень влагостойкости, благодаря чему на протяжении долго времени она не меняет своего облика. Также важным достоинством этого материала можно назвать то, что она не требует какого-то специализированного ухода и отличается хорошей теплоизоляцией.

Присутствует и ряд трудностей с данным материалом. В первую очередь всё зависит от того, насколько пол будет ровным, неровность может привести к тому, что плитка раньше времени получит повреждения. Ещё не стоит её укладывать в помещениях где используется резиновая подошва обуви и резиновые колёса, это ведёт к ухудшению внешних свойств плитки.

• Кварцвиниловая плитка

Данная плитка используется в офисах, квартирах и загородных домах. Она не получила большой популярности в России, так как является относительно новым материалом. Главным достоинством считается то, что она абсолютно влагостойкая, такого уровня защиты от влаги удалось добиться, добавив в состав плитки кварца. Данный вид материала прост в эксплуатации, с ним можно проводить влажную уборку и он никак не пострадает.

Делая выбор в пользу качества, Вы можете обратиться к нам в компанию "Кварцвинил Краснодар" и мы поможем вам купить виниловую и кварцвиниловую плитку в Краснодаре, ведь данные материалы отличаются множеством неупомянутых плюсов и как уже говорилось - необычайной влагостойкостью.
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Строительные и отделочные материалы»