Тиккурила: краска для профессионаловСтроительные и отделочные материалы

Спрос и предложение стройматериалов – от цемента и кирпичей до красок и кровельных материалов
Автор темы
kraskitrade
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 20.05.2021
Откуда: Москва
 Тиккурила: краска для профессионалов

Сообщение kraskitrade »

Бренд Tikkurila существует уже более 150 лет. Более 1.5 веков компания производит лакокрасочную продукцию, и за это время они успели выработать ряд:

- Уникальных технологий производства лакокрасочных материалов.

- Готовых решений для промышленных и жилых зданий.

На нынешнем рынке строительных материалов продукция Tikkurila отличается потрясающе высоким качеством, уникальными свойствами и неизменным высоким спросом, который только увеличивается с каждым годом. Это лидер на рынке лакокрасочной продукции и отделочных материалов.

Бренды финского концерна

На данный момент лакокрасочная продукция известного финского производителя представлена сразу 3 торговыми марками:

- Финколор

- Tikkurila

- ТЕКС

Тиккурила краска и Финколор это продукция для профессионалов, выгодно отличающаяся широким спектром по сферам применения, высоким качеством состава и обратной совместимостью. Для серий красок этих двух брендов нет ограничений по условиям применения, они годятся как для проведения внешних (фасадных) работ, так и для покраски внутренних помещений.

Бренд ТЕКС подходит для решения задач бытового характера, это линейка высококачественных красок для проведения покрасочных работ средней сложности. Краски этой серии отличаются низкой ценой, за счет чего и пользуются большой популярностью.

Превосходное качество и экологическая безопасность красок Tikkurila

Торговая марка Tikkurila известна тем, что несмотря на кажущуюся завышенную цену, продукция финского производителя окупает себя с лихвой. Ведь на некоторые серии красок, гарантированный срок службы составляет 50 лет. Тогда как малоизвестные производители выпускают лакокрасочные покрытия, удерживающиеся на поверхности в среднем 3-9 лет. После чего приходится заново красить поверхность. Суммарно, на этом временном промежутке вы потратите больше денег на дешевую краску. Поэтому лучше выбрать Tikkurila и забыть о проблемах на долгие десятилетия.

Помимо этого, краски бренда Tikkurila безопасны для окружающей среды, в том числе:

- Для животных

- Для взрослых людей

- Для маленьких детей

Тиккурила краска производится с использованием натуральных компонентов: минеральные и земляные пигменты, растительные масла и воск. Вся серия красок Tikkurila соответствует международным стандартам безопасности, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Покрытие Tikkurila легко наносится, отлично укладывается в несколько слоёв и обладает высокой устойчивостью к любому механическому воздействию. Что будет очень полезно при наличии в доме животных или маленьких детей. Покрытие устойчиво и к воде, вы сможете мыть поверхность многократно, и краска не будет слезать или выцветать.

Линейка красок для фасадных работ имеет специальный состав, выдерживающий жесткое ультрафиолетовое излучение, любые перепады температур и постоянное воздействие влаги. Яркая поверхность вам обеспечена, а заново перекрашивать внешние и внутренние стены придётся еще очень нескоро.

Ключевые преимущества Tikkurila

Тиккурила краска это целая серия покрытий для разных поверхностей:

- Металлических

- Деревянных

- Бетонных, кирпичных и т.д


Безупречный вид и простота покраски-это выгодно отличает краски Tikkurila от продукции других производителей.

Помимо красок, в Tikkurila выпускают большое количество других материалов для обеззараживания поверхностей, подготовки стен и фасадов к покраске и увеличения адгезивных характеристик покрытия.

Краски концерна Тиккурила можно использовать как для фасадных (внешних), так и для внутренних работ: для жилых зданий и промышленных цехов. Краска Тиккурила подойдет для стен в помещениях, крыши, фасадов и других поверхностей. Для комнат, где постоянно находятся дети, у Тиккурила есть отдельная линия лакокрасочных покрытий, отличающихся повышенным уровнем безопасности и качественно иными материалами в составе.

Выбрать краску Тиккурила можно на сайте https://kraski-trade.ru/brands/tikkurila

Контакты:

Тел: +7 (495) 761-51-11

Адрес: Москва, Тихорецкий бульвар, д.1, стр.2а

Москва, Каширское шоссе, д.19, корп.1

Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Строительные и отделочные материалы»