Ищу эффективные и доступные способы продвижения ⇐ Беседка
-
Автор темыReedOsmar
- Всего сообщений: 1
Ищу эффективные и доступные способы продвижения
Привет, друзья! Запустил сайт на французском языке, посвящённый устойчивой моде — пишу о брендах, которые используют экологичные материалы, переработку и этичное производство. Проект ориентирован на французскую аудиторию, которая всё больше интересуется ответственным потреблением. Сейчас ищу эффективные и доступные способы продвижения. Часто вижу, что рекомендуют размещение в французских бизнес-каталогах как способ улучшить локальное SEO и получить первых посетителей. Кто уже пробовал такой подход именно для Франции? Какие каталоги дали реальный результат? И, если не сложно, буду благодарен за контакт исполнителя, который может этим заняться. 

-
- Всего сообщений: 50
Re: Ищу эффективные и доступные способы продвижения
Привет! Я как раз продвигал сайт, связанный с устойчивой модой, ориентированный на Францию, и тоже решил попробовать размещение в французских бизнес-каталогах. Очень доволен результатом! Я заказывал услугу через Kwork https://kwork.ru/links/39151334/dobavle ... -frantsiyu — исполнитель очень грамотно подошёл к делу. Подобрал релевантные каталоги, всё оформил на французском языке, добавил нужные категории и описания. Спустя пару недель заметил рост позиций в Google.fr и первые переходы с локальных запросов. Если хочешь выйти на французскую аудиторию с экологичным проектом — это действительно работает! Хороший способ для старта и укрепления доверия со стороны местных пользователей.
-