Какой антисептик выбрать?Наше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
Patrick Hardman
Всего сообщений: 3
 Какой антисептик выбрать?

Сообщение Patrick Hardman »

С рождением ребенка я стала гораздо внимательнее относиться к чистоте в доме и личной гигиене. Теперь постоянно ищу дезинфицирующее средство, которое можно безопасно использовать как для рук, так и для обработки поверхностей. Пробовала разные антисептики, но они либо содержат спирт и сильно сушат кожу, либо оставляют липкость, из-за чего пользоваться ими некомфортно. Особенно актуальна эта проблема, когда мы выходим на улицу или идем в гости, ведь приходится часто дезинфицировать руки и вещи. Не хочется, чтобы кожа трескалась и была пересушенной, особенно в холодное время года. Может, кто-то нашел хороший вариант, который действительно удобен в применении и безопасен для ежедневного использования?
Реклама
Oksao
Всего сообщений: 294
 Re: Какой антисептик выбрать?

Сообщение Oksao »

Очень вас понимаю, сама столкнулась с такой же проблемой! У меня тоже ребенок, и я тщательно подбираю средства для дезинфекции. Долгое время искала дезинфицирующее средство, которое не сушит кожу, не оставляет пленки и при этом действительно убивает микробы. В итоге наткнулась на Тригексилон – отличная вещь! Главное, что он без спирта, поэтому руки после него остаются мягкими, даже если использовать его часто. Я беру его с собой в поездки, использую дома для обработки игрушек, детских вещей и мебели. Еще он не оставляет следов, поэтому можно не переживать, если случайно распылите на одежду или гаджеты. Пользуюсь уже несколько месяцев, и пока это лучшее средство из всех, что пробовала!
Ответить Пред. темаСлед. тема