Объявления о продаже и аренде недвижимости в УзбекистанеНедвижимость

Загородный дом, земля и дачные участки. Зарубежная недвижимость, квартиры за границей. Ценообразование, опыт приобретения, взаимоотношения с риэлторами, продавцами и покупателями. Впечатление от перемены места жительства и загородной жизни
Автор темы
Chemme
Всего сообщений: 445
 Объявления о продаже и аренде недвижимости в Узбекистане

Сообщение Chemme »

Когда встал вопрос о сдаче квартиры в аренду, я сначала попробовала подать объявления на разных сайтах. Но столкнулась с тем, что на некоторых платформах мало просмотров, а на других – слишком много ненадёжных арендаторов. Подруга посоветовала разместить объявление на Urbo, и результат не заставил себя долго ждать. Разместить объявления о продаже и аренде недвижимости https://urbo.uz/ в Узбекистане оказалось очень просто: удобная форма, возможность добавить качественные фото, подробное описание. Уже через несколько часов появились первые отклики, а буквально через пару дней я нашла ответственного арендатора. Большое преимущество в том, что площадка объединяет именно тех, кто реально заинтересован в сделках, а не случайных людей. Теперь буду пользоваться только этим сервисом!
Реклама