Посмотрите дизайн квартиры ⇐ Обустройство, дизайн помещений
-
Автор темыpunknotdead
- Всего сообщений: 60
Посмотрите дизайн квартиры
Всем привет, оцените дизайн квартиры на фото, имеет ли смысл брать что-нибудь подобное? Просто меня уюеждают, что нужно броать все полностью, вместе с дизайн-проектом. Да и большинство компаний сейчас без дизайнерского проекта в принципе не работают. А я вот думаю, не дополнительный ли это способ по извлесению денег?
-
- Всего сообщений: 29
Re: Посмотрите дизайн квартиры
Ну знаете, дизайнер тут хорошо поработал над интерьером именно, хотя по одной фотографии вывод сделать трудно. Если подбор мебели и дизайна интерьера тоже по проекту, то лаконично и интересно. Но желательно больше фотографий, чтобы оценить именно дизайн. А так светильники интересные, зонирование сделано.
-
Автор темыpunknotdead
Если найду, скину, это от дизайнеров Вира Артстрой https://www.eremont.ru/gallery/ они нам как раз и предлагают проект сделать, но это я из их груммы утащил, в портфолио я пока эту работу не нашел. Если найду пришлю, просто у них проект значительных денег стоит, пправда при заказе отделки они их в виде скидки возвращают, но сначала все равно нужно платить.
-
- Всего сообщений: 29
У них не дешево, но зато качественно, то есть там же целая дизайнерская студия. Соответственно и проект у них полный по составу. Мы сами у них заказывали, Соответственно, могу сказать что проекты от них своих денег стоят. Так что если финансово готовы у них потом и отделку взять, то берите.
-
Автор темыpunknotdead
Ну вот да, склоняюсь именно к этому. В противном случае проект там серьезных денег стоит. По деньгам я знаю сколько они стоят ориентировочно, но нам конкретно их порекомендовали как специалистов, просто хотелось бы еще мнения услышать, но в любом случае спасибо.
-
- Всего сообщений: 46
Ну по деньгам да, не мало выходит, но факт остается фактом, что это все равно выходит выгоднее. Соответственно, можно будет все посмотреть, и да там же они еще и скидку дают на стоимость дизайнерского проекта, если вы его заказываете, и потом берете отделочные работы.
-
- Всего сообщений: 71
Да, там можно будет все посмотреть, то есть там есть варианты в том числе и по строительным работам, соответственно, дизайн можно будет посмотреть в галерее, к тому же можно будет все взять, и важно, что они сделают вам индивидуальный дизайн.
-
Автор темыpunknotdead
Имеет смысл у них все брать, делают они качественно, и проблем никаких нет с этим. То есть делают все качественно, переделывать за ними потом не приходится ничего. Плюс гарантии хорошие даются как на саму отделку, так и на инженерные системы.
-