Cадовые измельчители STIHLСтроительные и отделочные материалы

Спрос и предложение стройматериалов – от цемента и кирпичей до красок и кровельных материалов
Автор темы
druvnivokos
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 26.11.2020
Откуда: Москва
 Cадовые измельчители STIHL

Сообщение druvnivokos »

Изображение
Размельчитель - это трехфункциональный садовый инструмент, который помогает не только пускать в ход физиологический мусор, но и делать из него полезные органические удобрения. Измельчённые травы, листья и ветки - это хороший и качественный метод подкормить землю, не пользуясь активных добавок. Все молотилки по эффективности и продуктивности можно условно распределить на 3 класса: частные, полупрофессиональные и высокопрофессиональные. По типу разрезающего механизма выделяют ножевые и фрезерные модификации.
Электрические cадовые измельчители STIHL эксплуатируются в частных хозяйствах, и не только. Они имеют меньшую мощность, чем бензиновое оснащение, но их продуктивности довольно хватает для измельчения скошенной травки, скопленных листьев и обстриженных веточек. Невзирая на то, что они не такие мобильные, покупка электронного удлинителя предоставит возможность значительно увеличить габариты их функционирования. К тому же, неимение вредоносного выхлопа и невысокий порог постороннего шума для большинства потребителей являются необходимыми аспектами избрания.
Выбирая ту, или иную модель, прежде всего, определитесь с предполагаемым объёмом процессов и трудностью установленных задач. Если Вы хотите купить его только для бытового применения, то, конечно, электрическая модель справится с трудом. А если стоит цель скоро трансформировать значительный размер мусора, то лучше присмотритесь к бензинному инструментарию.
Цена измельчителя сена, соломки, травы и ветвей любительского формата ниже других. Как правило, это шредеры мощностью до 1,6 кВт и весом около 20 кг. С их помощью можно утилизировать прутки толщиной не больше 1-3 см. Среднемощные приборы могут подойти тем, кто хочет приобрести измельчители веточек и травки для дачи, которые способны размельчить ветви до 4 см размером. Их производительность не превышает 2,6-2,8 кВт, а вес несколько больше, чем у любительских. Высокопрофессиональные шредеры необходимы собственникам больших садоводств и хозяйств. Мощность у них доходит до 8 кВт, вес составляет примерно 100 кг. Им под силу переработать ветки до 7 см толщиной.
Генеральные характеристики:
1) Безопасность и удобство работы. Присутствие функционала подавления шумов, систем обороны от вибрации, электрозащиты и функций быстрого старта двигателя - важные части практичности и безопасности измельчителя.
2) Шумность. Тип мотора и мощность характеризуют другой параметр - шум. Чем выше мощность, тем больше шума формирует измельчитель.
3) Габариты и вес.
4) Максимальный диаметр перерабатываемых ветвей. Эталоном для электрических размельчителей является диаметр в 30 мм. Карбюраторные измельчители пропускают через себя ветви размером до 70-75 мм. На впускаемый диаметр влияет также число режущих ножей внутри установки: больше ножей - больше диаметр ветвей.
5) Количество и тип ножей - влияет на потребительское качество и быстроту измельчения растительных остатков.
Конфигурации, оснащённые электрическими двигателями, считаются стационарными. Они имеют необходимость в подключении к постоянному источнику электричества, и могут устанавливаться даже внутри помещений. Дизельные и бензинные конструкции могут работать в автономном режиме. Они обладают большей продуктивностью, но создают много постороннего шума. Если затрудняетесь с избранием, свяжитесь с консультантами предприятия "tehnodacha.com", по телефонным номерам, указанным на web-сайте. Мы поможем правильно выбрать оснащение, подробно проконсультируем об условиях платы и доставки.

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Строительные и отделочные материалы»