Паспорт благоустройства территории в МосквеИнструменты и оборудование

Бензопилы, электропилы, лобзики, бензорезы, буры, дрели, компрессоры, миниэлектростанции, перфораторы, рубанки, сварочные аппараты, станки и др.
Автор темы
vastanav
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 30.11.2020
Откуда: Москва
 Паспорт благоустройства территории в Москве

Сообщение vastanav »

В среде большого или маленького города вопрос организации дворовых территорий одинаково актуален. Строительство развивается, и к существующим объектам инфраструктуры добавляются новые. Это создает определенные сложности в вопросах межевания земельных участков, выделения средств на их благоустройство, озеленение. Создание комфортных условий внутри жилых массивов – важная задача, для которой требуется компетентная реализация.
Паспортизация дворовых территорий и объектов благоустройства – это услуга, появившаяся не так давно, но уже успевшая получить признание благодаря демонстрируемой ней эффективности. На территории Москвы и области паспортизацией территорий занимается считанное количество организаций, лидирующее место среди которых по праву занимает компания «Экологический Мониторинг». Опыт, стабильность, умение адаптироваться к неординарным условиям – все эти черты выгодно выделяют сотрудников организации на фоне конкурентов.
Паспортизация дворовых территорий и объектов благоустройства осуществляется с целью грамотного разделения территорий города на отдельные зоны с последующей оптимизацией ухода и содержания размещенных на них объектов. Также эта процедура позволяет заранее продумать и организовать процесс комплексного благоустройства дворовых территорий. Также, рекомендуем ознакомиться: паспорт благоустройства на нашем сайте.
Важный вопрос при согласовании паспортов: пересечение границ с соседними территориями. Для начала работ необходимо предоставить кадастровую выписку из Единого государственного реестра недвижимости (с приложениями), техническое задание и ситуационный план. Наши специалисты согласуют все данные с департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, а также с департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.
Качественно изготовленный топографический проект гарантирует Вам спокойную и эффективную хозяйственную деятельность. Свидетельство благоустройства территории формируется на основании показателей натурных обмеров. Натурные показатели снимаются с топографического плана отделом камеральных инженеров.

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Инструменты и оборудование»