Беседка на участке. ⇐ Планировка дачного участка
-
Автор темыrita
- Всего сообщений: 1
Беседка на участке.
Я хорошо распланировала хорошо дачный участок и у меня осталось место под беседку , только вот не знаю какую можно беседку построить , с какого материала , и главное что бы ее не продувало , подскажите пожалуйста , какую лучше беседку построить .
-
- Всего сообщений: 15
Re: Беседка на участке.
Беседка хорошая получается из алюминиевого профиля, тем более хорошо ее остеклить стеклопакетами https://stroypetrobalt.ru/osteklenie-verandy/ , смотреться будет прекрасно на участке, тем более будет теплая, у меня такая стоит и нам нравится.
-
- Всего сообщений: 13
Тоже считаю, что алюминиевый профиль наиболее практичный вариант. Была раньше деревянная беседка от старых хозяев на даче, но как понимаете, со временем древесина отсыревает, порой было немного крипово в ней сидеть вечерами. Но вот, ещё минувшим летом решили поменять на беседку из алюминия, если интересно заказывали у этих ребят: https://pvh555.by/izgotovlenie-besedok/
В принципе, качеством остались довольны, хоть и стоимость не такая уж и маленькая, но для меня в первую очередь важна была всё-таки безопасная беседка. Единственное это братья Белорусы, уже писал ранее, что у меня там тоже есть участок.
В принципе, качеством остались довольны, хоть и стоимость не такая уж и маленькая, но для меня в первую очередь важна была всё-таки безопасная беседка. Единственное это братья Белорусы, уже писал ранее, что у меня там тоже есть участок.
-
- Всего сообщений: 193
Очень даже неплохой вариант беседки из поликарбоната компании ЭРФэМ. Для нас этот вариант подошел как нельзя лучше всего, во- первых недорого, а во-вторых удобно и в дизайн участка вписалась прекрасно, при заказе монтажа беседки, доставка бесплатная. Если кому нужен недорогой вариант беседки, так советую зайти и посмотреть.
-